новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

17 июня 2015 года

В Донецкой области заочно судили милиционеров, которые перешли на сторону террористической организации «ДНР»

прокуратура 

прокуратура

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении трех милиционеров, которые сотрудничали с боевиками террористической организации «ДНР».

Следствием установлено, что в мае 2014 начальник сектора участковых инспекторов Центрально-Городского районного отдела Горловского городского управления милиции, оперуполномоченный СДСБЕЗ Дебальцевского городского отдела милиции, а также старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Дебальцевского городского отдела милиции перешли на сторону «ДНР».

Действуя вопреки интересам службы, правоохранители-предатели, вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, и в одежде с опознавательными знаками террористической организации "ДНР" находились на блокпостах, где проводили незаконные осмотры транспортных средств, их груза и проверку документов пассажиров.

В настоящее время милиционерам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины.

Так что обвиняемые находятся на временно оккупированной территории и на допросы к следователям не появляются, прокуратурой принято решение о передаче обвинительного акта в суд для заочного осуждения бывших милиционеров.

По информации Прокуратуры Донецкой области. www.don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!