новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

17 июня 2015 года

Наливайченко должен уйти и освободить место

Вадим Рабинович 

Вадим Рабинович

Глава СБУ Валентин Наливайченко как патриот в сложившейся ситуации должен уйти в отставку и освободить место. Такое мнение выразил народный депутат ("Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович в эфире телеканала "112-Украина" во вторник, 16 июня.

"Вы увидите: чтобы вам ни рассказывали представители коалиции, когда будет голосование в зале Верховной Рады, фракции, поддерживающие Яценюка, не дадут голоса. Радикалы Ляшко, "Народный фронт". Мы получим совершенно недопустимую для безопасности государства ситуацию. Самое правильное: Наливайченко, как любящему Украину, как патриоту, как человеку, неоднократно это декларирующему, уйти самому и освободить это место", - заявил Рабинович.

Политик уверен: "Сегодня такая ситуация, когда надо  не ослаблять ситуацию, когда речь о безопасности страны. Но я считаю, что именно в такой ситуации президент имеет право на то, чтобы был такой глава Службы безопасности, какой видится ему, а если глава СБУ врастает в кресло - это уже большие проблемы".

"Я скажу только то, что знаю из бесед с сотрудниками спецслужб. Сначала было рекордное задержание партии героина. В Ильичевске, в морском порту. На следующее утро всех причастных к этому задержанию вместо награды уволили из СБУ как "коррупционеров". Причем уволили, превысив полномочия: глава СБУ не мог этого сделать", - напомнил политик.

"Возглавляемые посланниками коалиции Министерство внутренних дел, СБУ и Генпрокуратура, как бы это ни не хотелось произносить коалиции вслух, превратились, мягко говоря, в группы, которые курируют отдельные виды нелегального бизнеса. И вся страна об этом знает. Вся система заведена в тупик, то, что происходит сейчас, не происходило никогда, и требуется уже перестройка перестройки. И все это творится теми, кто называет себя патриотами. Я много раз уже говорил: когда ешь курицу, нельзя говорить "я ее люблю" - любил бы, не обгладывал до косточки", - отметил Рабинович.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!