новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

17 июня 2015 года

ЮК Prove Group обратилась с инициативой к бизнес-омбудсмену о сотрудничестве

компания «Prove Group»

компания «Prove Group»

Офис бизнес-омбудсмена, который функционирует в Украине с мая 2015 года должен, в первую очередь, защитить интересы бизнеса при возмещении НДС, проведения многочисленных внеплановых проверок, устранить коррупционную составляющую на государственном уровне. Только после искоренения вышеупомянутых аспектов, а также множества других проблемных вопросов, в Украине будут достигнуты эффективные реформы. Именно на этом сделали акцент юристы ЮК Prove Group в официальном письме, в котором также была предложена юридическая помощь офису бизнес-омбудсмена, направленном 15 июля с.г. Альгирдасу Шемете.  

«Создание института бизнес-омбудсмена в Украине – это очень важное и долгожданное событие, которое поможет облегчить жизнь предпринимателей. 

Наша компания имеет опыт в спорах с налоговой, готовые кейсы по борьбе с рейдерством, защите прав собственности и по ряду других острых проблем, с которыми сталкивается бизнес. Будучи социально ответственной, ЮК Prove Group готова предложить юридическое сопровождение институту бизнес-омбудсмена pro bono», - прокомментировал обращение компании управляющий партнер Владислав Кочкаров.

Стоит отметить, что юристы ЮК Prove Group, которые работают в рамках налоговой практики и GR отдела имеют опыт работы более 15 лет в этой сфере, досконально знают процедуры сопровождения законотворческой деятельности.

«Мы понимаем общественную необходимость внедрения реформ на государственном уровне и улучшения механизмов защиты бизнеса, поэтому будем рассчитывать на положительную реакцию со стороны Альгирдаса Шеметы, и готовы активно включиться в работу в любом удобном формате для бизнес-омбудсмена», - резюмировал В. Кочкаров.

Мария Кошутская, PR менеджер Юридической компании "Prove Group"
тел. 044-225-55-10
моб. тел. 050-863-52-39
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Low company «Prove Group» (LCPG) - современная и динамично развивающаяся международная юридическая компания, которая объединяет более 10 профессионалов из разных отраслей права: налоговое и таможенное право (административные и судебные процедуры), защита бизнес-интересов при общении с контролирующими органами, защита интересов клиента в хозяйственных и гражданских дискуссиях, сопровождение хозяйственной деятельности и составление договоров, подготовка и сопровождение законодательных актов, в том числе и в ВРУ. Команда «Prove Group» - это высококвалифицированные адвокаты со стажем более 15 лет в различных отраслях права. Управляющий партнер - заслуженный юрист Украины Владислав Кочкаров.

Low company «Prove Group» предоставляет качественные юридические услуги в сфере публичного права. Это новое направление, которое еще не представлено на украинском рынке.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!