новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

18 июня 2015 года

Голосов в парламенте за отставку Наливайченко нет, а вот голоса за отставку Шокина набираются

народный депутат Борислав Береза 

народный депутат Борислав Береза

Голосов за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко в Верховной Раде нет. Об этом в кулуарах парламента сказал народный депутат Борислав Береза, - сообщает корреспондент ostro.org.

"Насколько я знаю, голосов за отставку Наливайченко нет, а вот предварительное обсуждение, что голоса за отставку Шокина уже набираются. Я считаю, что зал разделился на 2 части, с одной стороны мы видим людей, которые не удовлетворены работой Генпрокуратуры, с другой стороны мы видим попытку отставки Наливайченко", - сказал он.

Как сообщалось ранее, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко инициировал сбор подписей за отстану Генерального прокурора Виктора Шокина. По последней информации, более 40 народных депутатов (из 150 необходимых) из разных фракций уже поставили свою подпись (от "Радикальной партии", "УДАРа", "Самопомощи").

Вопрос об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко инициирует президент Украины Петр Порошенко, но пока необходимого количества голосов нет, поэтому официальное представление главы государства в парламент не поступало.

Клюеву помогли сбежать ГПУ и милиция - Береза

В побеге бывшего народного депутата Сергея Клюева виновата Генеральная прокуратура и милиция, заявил в эфире podrobnosti.ua народный депутат, заместитель главы антикоррупционного комитета Борислав Береза.

"Я не верю в то, что этот человек мог сбежать. Весь этот скандал задуман, чтобы кто то обогатился. Тут ответственность  ГПУ и МВД, которое не поставило наружное наблюдение. Мы никогда не узнаем, кому Клюев дал взятку", - сказал депутат.

Также, по его мнению, побег Клюева и других экс-народных депутатов - это отработанная схема обогащения.

У нас объявляют кто цель, потом ее маркируют публично и видимо потом с ней торгуются и дают сбежать.  Он дважды пытался покинуть страну - ему показали: "Не договоришься, не вылетишь". Но он вылетел", - сказал Береза.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!