новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

18 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 17.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 15 заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них 13 с признаками уголовного преступления: кражи государственного имущества.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Вниманию работников торговли, работающим около объектов железнодорожной инфраструктуры!

Настала пора школьных летних каникул, в некоторых семьях дети остаются одни на целый день, без родительского надзора. Как правило, именно во время каникул для детей повышается риск пристраститься к взрослым вредным привычкам.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей линейных отделов УМВД Украины на Донецкой железной дороге требуют от работников торговли неотступно выполнять требования законодательства Украины относительно продажи несовершеннолетним пива, слабоалкогольной продукции, табачных изделий.

Согласно статье 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях продажа пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков или табачных изделий лицу, не достигшему 18 лет, или продажа табачных изделий в упаковках, содержащих менее 20 сигарет или папирос, поштучно (кроме сигар) влечет за собой наложение штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Также нарушение правил торговли влечет за собой штраф от 10 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ночью задержаны похитители угля

Вчера, сотрудниками линейного отдела на станции Славянск задержаны двое мужчин, которые крали уголь из вагона, который находился на железнодорожной станции Кривой Торец.

Ночью, сотрудниками линейного отдела на станции Славянск проводилась профилактическая отработка территории железнодорожной станции Кривой Торец. Во время указанной отработки правоохранители увидели, что двое неизвестных мужчин загружают в легковой автомобиль мешки с углем.

Во время проверки подозрительных личностей было установлено, что уголь они только что похитили из грузового полувагона.

Задержанными оказались нигде не работающие местные жители 32-х и 26-ти лет.

Воры свою вину признали и пояснили правоохранителям, что 500 килограммов похищенного угля планировали продать своим соседям.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!