новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

19 июня 2015 года

Вячеслав Аброськин в прямом эфире ответил на вопросы жителей региона (видео)

Вячеслав Аброськин 

Вячеслав Аброськин

Начальник милиции Донецкой области в программе «Гость в студии» телеканала «Мариупольское ТВ» рассказал о специфике работы милиции в прифронтовых населенных пунктах, результатах деятельности правоохранительных органов по выявлению участников незаконных вооруженных формирований и кадровом реформировании милиции региона.

Вопросы, с которыми зрители обращались к генералу Аброськину, определили главные проблемы жителей региона.

Мариупольцы обеспокоены слухами о передислокации областного главка милиции в г. Краматорск, где сегодня расположена Донецкая областная военно-гражданская администрация. Этот вопрос прозвучал первым в эфире телеканала.

Вячеслав Аброськин отметил, что Мариуполь является стратегически важным городом области, и должен быть надежно защищенным и снаружи, и изнутри.

- Процесс восстановления милиции Донетчины продолжается, работают все службы и подразделения органов внутренних дел, обеспечивается четкая координация сил и средств, контроль за оперативным состоянием в области. Еще в прошлом году Министерством внутренних дел было принято решение о дислокации областного главка милиции в г. Мариуполе. На сегодня мы имеем здесь укрепленное, специально обустроенное здание, обеспечиваем усиленную противодействие диверсантам. Во время последнего визита в Донецкую область Президент Украины Петр Порошенко сказал, что Мариуполь является форпостом, поэтому я уверен, что главк останется в Мариуполе, - сказал генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин.

Зрители, которые звонили в студию, отмечали заметное улучшение ситуации в Мариуполе и поддержали принципиальную позицию милиции в наведении порядка на улицах города. Горожане назвали несколько проблемных адресов, где снова появились стихийные рынки или имеют место другие факты нарушения общественного правопорядка. Соответствующие службы уже проверяют озвученную в эфире информацию.

Беспокоили горожан и вопросы безопасности на дороге, а именно контроль за соблюдением ПДД военнослужащими. Следует отметить, что с марта этого года в Мариуполе и крупных городах области работают мобильные группы, в состав которых входят работники ГАИ, представители военной автоинспекции и военной прокуратуры.

- Ситуация на дорогах значительно улучшилась, и этот вопрос остается на моем личном контроле, - сказал начальник ГУМВД Донецкой области.

Много звонков не попали в эфир из-за нехватки времени, однако жители региона имеют возможность озвучить свои вопросы к руководству главка во время проведения прямых телефонных линий, личных приемов или при помощи электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!