новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

20 июня 2015 года

"Торнадовцы", не совершившие преступлений, могут перейти в другие подразделения

Министерство внутренних дел Украины 

Министерство внутренних дел Украины

Прибывшая в город Северодонецк Луганской области комиссия Министерства внутренних дел Украины заверила бойцов расформированной роты патрульной службы особого назначения милиции "Торнадо", что готовы предоставить возможность прохождения службы в других подразделениях тем, кто изъявит такое желание и не совершал преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Луганской области.

По данным ведомства, комиссия МВД, созданная по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, прибыла в Северодонецк ночью с целью скорейшего урегулирования конфликта и расследования вызвавших его факторов.

"Представители комиссии обратились к бойцам "Торнадо" с призывом не становиться на преступный путь, а оставаться достойным примером для молодежи и гордостью для своих родных и близких", - говорится в сообщении.

Представители комиссии подчеркивают, что личный состав "Торнадо" должен определиться: "Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях".

"С подразделением в настоящее время ведутся переговоры. Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля", - подчеркивает пресс-служба.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!