новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

23 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 22.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние двое суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 14 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 1 дополнительный факт вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность, 1 факт умышленного уничтожения имущества, 12 фактов краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

В Мариуполе милиционеры задержали похитителей, которые чуть не нарушили работу промышленного предприятия

4 злоумышленника разобрали элементы железнодорожного полотна, которое обеспечивало бесперебойную работу промышленного предприятия. Участковые милиционеры застигли «квартет» момент погрузки похищенного в тачку.

Артур Арутюнян, участковый инспектор Ильичевского РО Мариупольского ГУ отмечает, что сначала фигуранты разобрали крепления полотна и сбыли в пункт приема металлолома за 140 гривен. На полученные деньги трое мужчин и женщина приобрели спиртное и вернулись к железнодорожному пути. Распивая алкоголь, разобрали добавочный рельс. Когда прибыли милиционеры, похитители пытались скрутить металл. Граждане 1958, 1966, 1973 и 1980 годов рождения были доставлены в райотдел.

У подследственных изъяты тачка, ножовка, лом и несколько гаечных ключей.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. Все члены преступного «квартета» впервые окажутся в зале суда.

У мужчины изъят опасный предмет - граната РГД-5

Во время проведения фильтрационных мероприятий, на железнодорожном вокзале станции Красный Лиман фильтрационной группой приданных сил УМВД Украины на Одесской железной дороге задержан гражданин по подозрению в незаконном хранении оружия.

Личность мужчины установлена. Доставленный оказался 30-летним жителем Харьковской области. В присутствии понятых он сообщил, что у него в рюкзаке находится металлический предмет, похожий на гранату РГД-5 с запалом.

Изъятый предмет направлен на исследование.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!