новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

25 июня 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 24.06.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние сутки линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 12 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 3 факта совершения мошенничества, 9 фактов краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

На железнодорожном участке Славянска задержаны воры металлических деталей

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск задержаны двое мужчин, совершивших кражу деталей верхнего строения пути на территории перегона станций Славянск - Славянск Ветка.

На днях в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на железнодорожном переезде указанного перегона сработала звуковая сигнализация.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. При выезде, сотрудники сектора уголовного розыска задержали двух мужчин, которые демонтировали на железнодорожном переезде детали верхнего строения пути.

Добычей воров стали несколько подложек, закладных болтов и костыли.

Задержанными оказались местные жители 38-ми и 33-х лет. Позже было установлено, что мужчины уже имели конфликты с законом и были осуждены за совершение аналогичного правонарушения.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная группой лиц).

Ранее судимый за кражу мужчина, вновь совершил кражу

Сотрудниками линейного отдела на станции Артемовск задержан мужчина, который разоборудовал электроопору на территории железнодорожного перегона.

В дежурную часть линейного отдела на станции Артемовск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на территории перегона Дылеевка - Никитовка неизвестный мужчина пытается повредить железобетонный электрический столб.

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина пытался совершить кражу провода индивидуального спуска заземления и четырех зажимов.

Задержанным оказался нигде не работающий 53-летний житель города Дзержинск.

Мужчина объяснил правоохранителям, что имеет пристрастие к алкоголю, а средств на покупку не было, поэтому решил совершить кражу провода и сдать его в пункт приема металлолома. Он прибыл на железную дорогу и убедившись в отсутствии посторонних лиц начал обрывать указанный провод.

Следователями установлено, что мужчина уже имел конфликты с законом и был осужден за совершение кражи.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!