новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

26 июня 2015 года

Стало известно, куда пропал экс-генпрокурор Ярема

экс-генпрокурор Ярема 

экс-генпрокурор Ярема

Экс-замгенпрокурор Анатолий Даниленко в интервью «Главкому» рассказал, что бывший Генпрокурор Виталий Ярема на самом деле никуда не пропадал и находится в Украине.

«Я вижусь с ним регулярно. Он прекрасно выглядит. Занимается собой, своим здоровьем. Ходит в спортзал, учит английский язык… Готовит себя к следующим жизненным этапам», - заявил Даниленко.

Он отметил, что Ярема находится в Украине и анализирует те события, которые происходят на сегодняшний день в стране.

«Так же, как и я помогает, нашей армии, - подчеркнул экс-замгенпрокурора. - То, что он сейчас не появляется, понять можно. Он семь месяцев провел под страшным прессингом. Мое мнение - шла его планомерная дискредитация. С утра до вечера под его домом стояли какие-то псевдокорреспонденты, под домом его сына стояла машина. Следили за его дочкой…Вы знаете, он мог бы еще продолжать работать. Президент ему доверял. Просто взмолилась его семья, они уже не выдерживали. Сейчас его жена счастлива, что все это закончилось», - объяснил собеседник «Главкома».

«Мне кажется, что он тогда принял правильное решение: он ушел и дал возможность сделать Президенту перезагрузку Генеральной прокуратуры», - резюмировал Анатолий Даниленко.

По информации Сайта «Главком». www.glavcom.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!