новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

2 июля 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 01.07.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

В Красном Лимане два вагона сошли с рельсов

Вечером 30 июня в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Придонецкая ГП «Донецкая железная дорога» о том, что при следовании грузового поезда произошел сход вагонов.

Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа линейного отдела установила, что на станции Придонецкая находится грузовой поезд, в составе которого 57 вагонов. При осмотре состава поезда был установлен сход с колеи 13-го вагона с головы поезда и повреждение тормозного оборудования. При дальнейшем осмотре вагонов, в составе поезда обнаружен сход колесных пар еще одного вагона. Россыпи груза и пострадавших не произошло.

В своем объяснении машинист электровоза сообщил правоохранителям, что грузовой поезд следовал со станции Новомосковск до станции Лозовая. В то время, когда поезд подходил к станции Придонецкая, сработали автоматические тормоза.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения).

Следствие продолжается.

Задержан мужчина, злоупотребляющий наркотиками

Во время отработки территории обслуживания, сотрудниками линейного отдела на станции Красный Лиман задержан гражданин по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

Правонарушителем оказался 20-летний нигде не работающий житель Артемовского района. Ранее парень имел проблемы с законом. В отношении него было открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины (кража).

Во время общения с правоохранителями парень не стал отпираться и признался, что имеет при себе наркотическое средство. В присутствии понятых из кармана куртки парня был извлечен спичечный коробок с измельченным веществом серо-зеленого цвета. По словам задержанного, изъятое вещество является наркотическим. В своем объяснении парень сообщил, что наркотики употребляет путем курения, чтобы получить «удовольствие», без цели сбыта.

Изъятое вещество направлено на экспертное исследование.

Информацию по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!