новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

3 июля 2015 года

03.07.2015 Селидовская ИК № 82 УГПтС Украины в Донецкой области

в Селидовской ИК (№ 82) состоялась проверка действий личного состава в Селидовской ИК (№ 82) состоялась проверка действий личного состава

в Селидовской ИК (№ 82) состоялась проверка действий личного состава

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, состоялась проверка действий личного состава на случай осложнения оперативной обстановки

26.06.2015 года в Селидовской ИК (№ 82) состоялась очередная проверка действий личного состава на случай осложнения оперативной обстановки в учреждении. По сигналу оповещения «Буря» осуществлено всеобщее созыва личного состава, во время которого осуществлялось уточнение схемы оповещения, время прибытия сотрудников к месту службы и проверенные боевые расчеты и состояние спецсредств. После чего был проведен строевой смотр, на котором была проведена проверка соблюдения требований правил ношения форменной одежды и хранения личных документов.

Психологи Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, провели практическое занятие по осужденными на тему: «Самоубийство - не выход!»

01.07.2015 г. психологи Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) рассказали осужденным, как предотвратить самоубийство и помочь товарищу, который страдает от сильной душевной боли и находится в состоянии стресса или чувствует невозможность справиться со своими проблемами.

Встреча с осужденными проходила в комнате психоэмоциональной разгрузки учреждения. Очень трудно установить связь с человеком, когда он находится в тяжелом эмоциональном состоянии. Но благодаря воплощению в присно дневную работу методик по работе с этой категорией осужденных, удается их убедить. Также на помощь приходят представители разных религиозных конфессий, которым тоже не безразлична жизнь осужденных. Когда проходит длительное время осужденные выражают слова благодарности психологам Селидовской ИК-82, которые помогли найти свое место в этой жизни.

В общем, психологической службой учреждения в течение 1-го полугодия проведено профилактических мероприятий - 1243, протестировано 1574 осужденных, выдано рекомендаций персонала учреждения - 2447, попыток самоубийств не допущено.    

В Селидовской ИК (№ 82) повышают уровень подготовке четырехлапых «сотрудников»

01.07.2015 года в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) в процессе занятия повышали уровень служебной подготовке кинологов и их четырехлапых напарников.

В ведомстве такие мероприятия проводятся систематически, поэтому и добросовестно несут службу четвероногие друзья человека - служебные собаки. Без них сегодня не представить полноценную деятельность учреждений исполнения наказаний. Поэтому так важно, чтобы уровень профессиональной подготовки инспекторов-кинологов и их помощников отвечал всем необходимым требованиям. Для того, чтобы профессионально расти и совершенствоваться нужно постоянно тренироваться.

Воспитание и дрессировка собаки требует, в первую очередь, дисциплинированности и последовательности от самого кинолога. Собаки очень быстро устанавливают эмоциональную связь с человеком, а для того, чтобы работа была эффективной, кинолог нужно работать также над собой - совершенствоваться и развиваться.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!