новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

6 июля 2015 года

ОБСЕ помогла прекратить огонь в Горловке для разминирования и ремонта водовода

ОБСЕ 

ОБСЕ

Для проведения работ по разминированию и ремонту водопровода в Горловке наблюдательная миссия ОБСЕ способствовала прекращению огня в населенном пункте. Об этом сказано в сообщении миссии на странице в Facebook.

"СММ ‎ОБСЕ способствовала прекращению огня для ремонта водопроводных труб и разминирования в Горловке. Это положительно скажется на около 2,5 млн. человек в Донецкой области", - отметили в сообщении.

В миссии сообщили, что работы по восстановлению водоснабжения при содействии СММ ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации также помогут жителям Мариуполя.

В Минске решат вопрос демилитаризации не только Широкино

Миссия ОБСЕ надеется, что в Минске 7 июля, на встрече контактной группы удастся решить вопрос демилитаризации других зон конфликта, кроме Широкино. Об этом заявил заместитель главы миссии Александр Хуг.

"После моей поездки мы будем обсуждать, где это возможно сделать после Широкино. Я буду в Минске во вторник, и мы надеемся, что сможем увидеть там новые предложения, которые могут быть приняты. Ситуация с Широкино еще не завершена… Мы должны довести это до конца, чтобы мирные люди смогли вернуться обратно", - сказал он.

По информации Сайта ОБСЕ www.osce.org

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!