новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

7 июля 2015 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 06.07.2015 года

транспортная милиция 

транспортная милиция

За последние двое суток линейными отделами Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обеспечено оперативное реагирование на 11 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Из них все с признаками уголовного правонарушения: 1 факт нарушения правил безопасности движения, 10 фактов краж.

Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Пьянство привело мужчину к тяжелому травмированию

5 июля текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило телефонное сообщение от работников службы скорой медицинской помощи о том, что на территории железнодорожной станции Форпостная железнодорожным транспортом не смертельно травмирован неизвестный мужчина.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Травмированным оказался 28-летний местный житель. Мужчина был доставлен в больницу с предварительным диагнозом: травматическая ампутация верхней левой конечности и алкогольная интоксикация.

Поскольку человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения, срочно узнать подробности события стало невозможным.

В настоящее время проводится проверка, ведется следствие.

Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения).

На железнодорожной станции задержали двух несовершеннолетних злоумышленников

4 июля текущего года сотрудники сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Славянск задержали двух несовершеннолетних парней, которые похитили крышку металлического водопроводного люка.

Задержанными оказались двое местных ребят 15-ти и 16-ти лет. Похищенный люк планировали отнести в пункт приема металлолома, но были задержаны сотрудниками милиции на месте совершения преступления.

Следователи установили, что в отношении одного из задержанных, за последние полгода было открыто три уголовных производства за совершение аналогичных правонарушений.

Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!