новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

7 июля 2015 года

Порошенко дал Шокину указание отпустить Клюева

Генеральная прокуратура Украины 

Генеральная прокуратура Украины

Генеральная прокуратура Украины фактически признала, что позволила сбежать нардепу от «Оппозиционного блока», которого подозревают в мошенничестве, злоупотреблении властью и хищении государственного имущества.

Разрешить «регионалу» вытекает мог только президент Украины Петр Порошенко, считает журналист Виталий Шабунин.

Об этом он написал в соцсети, передает новость «Пресса Украины».

«Порошенко и Шокин - RIP. Шокин тупо позволил Клюеву убежать. Сегодня ГПУ это признала окончательно. Там заявили, что не просила ВРУ об аресте Клюева ранее, потому что было недостаточно доказательств. И объяснила, по которым новыми эпизодами просит об аресте сегодня: «в частности, речь идет о предоставление неправомерной выгоды Виктору Януковичу в виде бесплатного пользования зданиями и помещениями в урочище Межигорье. С тем, чтобы Янукович, в свою очередь, способствовал братьям Клюевым в получении должностей и ведении бизнеса с использованием бюджетных средств », - отметил журналист.

Он эмоционально объясняет следователям ГПУ, что о совместных с Януковичем сделки Клюевых было известно еще во время Майдана.

«Вы, тупые уроды с Резницкой и Банковой, об этом« новый »эпизод было известно еще во время Революции Достоинства. Дать Шокину указание отпустить Клюева мог только Порошенко. Бессовестные козлы. Оба», - добавил журналист.

По информации Інформаційного порталу Україна без корупції. www.coruption.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!