новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

9 июля 2015 года

Почему Семен Семенченко, поехал не в Счастье и не в Широкино...

Семен Семенченко 

Семен Семенченко

Всех интересует, почему Семен Семенченко, которого здесь никто никогда не видел, сегодня приехал в в Закарпатье. Не в Станицу Луганскую, не в Счастье, не в Широкино, а именно в Закарпатье...

Все очень просто.

Как информируют компетентные источники, Садовому мешает начальник Закарпатского областного управления лесного хозяйства.

Так как в Киеве этой структурой управляет человек по квоте «взаимопомощи», то им бы очень хотелось взять под контроль и закарпатские леса, - пояснил интернет-изданию "мукачево-нет" компетентный собеседник:

- Они бы хотели снять Липчея, а вместо него поставить вора Пукмана, который обслуживал «регионалов», - говорит собеседник.

Поэтому, Садовой отправил в наш край своего ряженого комбата Семенченко. Что интересно - помощь на месте ему должен предоставить председатель общественного совета при Закарпатском УМВД Николай Железняк.

- Сейчас эти двое, Пукман и Железняк, останавливают машины на Перечинщине при поддержке милиции, а завтра едут на Тячевщину и Раховщину делать картинку, власть плохая. Таким образом, Садовый объединился с Медведчуком, - отметил собеседник.

Жаль, что, казалось бы, нормальные люди могут опуститься до такого.

Лучше бы Садовый отправил своего Семенченко на Волынь, где в промышленных масштабах добывают янтарь. А еще лучше - в Станицу. Где 128-я бригада ожидает ротацию.

По информации Інформаційного порталу Україна без корупції. www.coruption.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!