новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

20 июля 2015 года

20.07.2015 Селидовская ИК № 82 УГПтС Украины в Донецкой области

в Селидовской ИК (№ 82) 14 осужденных получили паспорта гражданина Украины 

в Селидовской ИК (№ 82) 14 осужденных получили паспорта гражданина Украины

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, 14 осужденных получили паспорта гражданина Украины

13 июля 2015 осужденным, отбывающим наказание в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) выдано 14 паспортов гражданина Украины.

Паспорта осужденным вручили ведущий специалист Селидовского ГО ГУДМС Украины в Донецкой области Наталья Котенко.

Получая паспорт гражданина Украины в местах лишения свободы, государство дает осужденным возможность стать достойными членами общества и начать новую жизнь.

Наталья Котенко поздравила осужденных с получением важнейшего документа в жизни каждого человека.

Осужденные в свою очередь поблагодарили Натальи и администрации учреждения по их труд и содействие в получении значительного документа в их жизни.

В Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, вопрос качества приготовления пищи находится на постоянном контроле руководства

13.07.2015 г. в Селидовской исправительный колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) заместитель начальника учреждения по коммунально-бытового обеспечения Сергей Кононенко провел с начальником столовой, поварской составом, другим персоналом столовой практическое занятие по организации питания осужденных и внеплановое контрольное приготовления пищи.

Началось занятие с проверки состояния столовой, соблюдение санитарно-гигиенических требований, исправности технологического и холодильного оборудования, наличия и условий хранения продовольствия на складе.

Далее по меню-раскладкой готовились такие блюда: борщ, картофель тушеный, салат из солений.

В ходе проведения контрольного приготовления пищи заместитель начальника учреждения осуществлял контроль за работой поваров, по соблюдению ими норм закладки продуктов, фактические отходы при первичной обработки и определял фактический выход готовых блюд. Начальником медицинской части, Владимиром Гацулом, было проверено соблюдение кулинарных правил и санитарно - гигиенических требований при обработке продуктов и приготовлении пищи, правил личной гигиены.

После окончания контрольного приготовления пищи заместитель начальника сделал детальный анализ проведенной работы и провел органолептическую оценку, вкусовые свойства пищи. Сделал вывод, что пища приготовлена с соблюдением технологий последовательности закладки продуктов в котел, а вкусовые свойства удовлетворительные и соответствуют фактическому выходу готовых блюд.

В Селидовской ИК (№ 82), что на Донетчине, новыми «рецептами приготовления мобильных телефонов»: с картофелем, в икре баклажанная и с котлетами осужденным попробовать не удалось

7 июля 2015 г. в Селидовской исправительной колонии (№ 82) управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области изъято четыре мобильных телефона, которые осужденным тайно пытались передать близкие в продуктовой передачи.

В этот день в комнату свиданий Селидовской ИК-82 прибыла гражданка Н. которая пыталась передать осужденному Ф. продуктовую передачу. При уходе этой передачи младшим инспектором ВНиБ было обнаружено и изъято четыре мобильных телефона, которые были упакованы в презервативы и спрятаны в баклажанная икре, в ведерке с котлетами и в ведерке с вареным картофелем.

По данному факту в отношении гражданки Н. в соответствии с действующим законодательством были составлены материалы об административном правонарушении и переданы в Селидовского городского суда.

Предприятие Селидовской ИК (№ 82), Донецкой области, в I полугодии 2015 обеспечило безубыточную работу и расширяет портфель заказов

Предприятие Селидовской исправительной колонии Управления ГПтСУ в Донецкой области (№ 82) в течение многих лет специализируется на выпуске сварных резервуаров для нефтепродуктов, водонапорных башен сельскохозяйственного водоснабжения, шахтного оборудования, различных металлоконструкций для строительства, машиностроения и электростанций.

Несмотря на то, что учреждение находится с зоне боевых действий за первое полугодие 2015 году предприятие произведено продукции на сумму 508,3 тыс. грн.

Во 2-м квартале 2105 предприятием заключен ряд договоров с местными органами самоуправления на изготовление продукции - лавка парковка, навес остановки, решетки оконные. Сотрудничество с местными органами самоуправления содействие на выполнение основных показателей и обеспечила безубыточную работу.

С новым спросом на рынке сбыта на спецодежду предприятием ускорено ведутся работы по обновлению деятельности швейной участка. Имеет швейное оборудование позволяет оказывать услуги по пошиву рукавиц рабочих.

Предприятие имеет возможность изготавливать металлические конструкции по предоставленным индивидуальным чертежам - контейнера от V-0,5 м3 до 1,2 м3, двери, ограждения, решетки оконные, ворота.

Предприятие имеет большие производственные площади для размещения промышленного оборудования для оказания услуг по производству. Грузовые - разгрузочные площадки предприятия оснащены козловыми кранами. Производственный парк оборудования позволяет выполнять работы по механической обработке деталей (токарные и фрезерные работы) и предоставлять услуги промышленного характера по металлообработке и сварочным работам.

Приглашаем к сотрудничеству все коммерческие структуры по размещению производственной деятельности на территории Предприятия Селидовской ИК (№ 82).

Состояние работы по обращению граждан в Селидовской (№ 82), что в Донецкой области, находится на постоянном контроле у руководства учреждения

Состояние работы по обращению граждан в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области № 82 находится на постоянном личном контроле у руководства учреждения. Введены и постоянно действуют прямые телефонные линии, есть комната личного приема граждан.

В учреждении проводится прием граждан и осужденных по личным вопросам в соответствии с утвержденным начальником учреждения графику.

Прием осужденных осуществляется с 13.00 до 16.00 в штабе учреждения в жилой зоне. Комплексный прием осужденных проводится еженедельно по средам с обязательным посещением ДИЗО, ПКТ, ДПК, КДтаР, ДВР.

Согласно графику в учреждении проводится комплексный прием осужденных руководством учреждения, где рассматриваются вопросы осужденных. Проводится работа с осужденными по разъяснению условий их содержания, медицинского обслуживания и других вопросов. В приеме принимают участие представители всех служб учреждения. За I полугодие 2015 году на личном приеме начальником и его заместителями было принято 251 гражданин. На все обращения были даны разъяснения и повторных заявлений не поступало.

Помещение для проведения личного приема граждан расположена в помещении штаба учреждения, занимает площадь 12 кв.м. и оборудована согласно требованиям приказа МЮУ от 23.07.2013 года № 1475/5. Разъяснительная работа, также проводится с работниками учреждения по недопущению злоупотреблений служебным положением, нарушений действующего законодательства и ответственности за свои поступки. Руководство делает все возможное, чтобы граждане были довольны работой приемной и не имели никаких претензий.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!