новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

23 июля 2015 года

Главные события дня 22 июля 2015 года. Итоги

планета Земля

планета Земля

Донбасс

По информации штаба АТО, по состоянию на вечер среды, незаконные вооруженные формирования 34 раза обстреляли силы антитеррористической операции на разных направлениях. Стоит отметить, что в результате взрыва около блокпоста в Волновахском районе Донецкой области жительница Марьинского района Донецкой области получила осколочные ранения. Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел Авдеевки, произведенный представителями незаконных вооруженных формирований сегодня, 22 июля, как террористический акт.

События в Северодонецке

Сегодня ровно год со дня освобождения украинскими военными Северодонецка от боевиков "ЛНР". Президент Украины Петр Порошенко посетил город с официальным визитом. Стоит отметить, что были перекрыты центральные дороги "КАМазами" и выставлена милиция из-за приезда президента. Кроме того, во время визита, Порошенко назначил на должность главы Луганской областной военно-гражданской администрации известного волонтера, председателя общественной организации "Народный тыл" Георгия Туку. Также Порошенко заявил, что уже в 2016 году Украина может ощутить экономический рост.  Сосвоей стороны  Георгий Тука рассчитывает на поддержку волонтеров и активистов в своей деятельности.

События вокруг "Укрнафты"

Сегодня стало известно, что ПАО "Укрнафта" грозит председателю Одесской области Михаилу Саакашвили судом из-за заявления об убытках компании. Миноритарный акционер компании "Укрнафта" Игорь Коломойский заявил, что не собирается выкупать акции "Укрнафты" у государства. Кроме того, новым главой компании "Укрнафта" назначен гражданин Великобритании Марк Роллинз. За соответствующее назначение проголосовали 99,97% от кворума, 1 голос был против и 1 воздержался.

Требования под ГПУ

Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко и многие другие народные депутаты прибыли в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы требовать отставки генпрокурора Виктор Шокина, прекращения запугивания парламентариев, привлечения к ответственности виновных в сепаратизме и освобождения политзаключенных. Сегодня народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что пропал генеральный прокурор Украины Виктор Шокин. Кроме того, с ним утрачена телефонная связь.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!