новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 июля 2015 года

Жебривский призывал правоохранителей в Донецкой области изменить методы работы

председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский 

председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский

В Донецкой области начата отработка территории силами правоохранительных структур. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации

По данным ведомства, такую инициативу проявил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

Во время выступления на заседании коллегии ОГА в четверг, 23 июля, губернатор Донецкой области подчеркнул, что "закон и порядок на территории Донецкой области должны быть лучше, чем в Киеве".

По словам Жебривского, на прошлой неделе отработка была проведена в Мариуполе, где в течение нескольких дней работала совместная общественная приемная областных управлений, СБУ, милиции, фискальной службы.

"Сказать, что сегодня есть доверие людей, я не могу. На этой неделе отрабатывается город Артемовск. На следующей - город Константиновка. И так постепенно будем корректировать состояние работы областных управлений. Я думаю, что результаты будут улучшаться. Обращаюсь в прокуратуру, СБУ, милицию. Не думайте, будто это для "галочки". Мало сегодня просто работать, как раньше. Нужно менять форму и методы работы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Жебривский анонсировал назначение своего заместителя по работе с правоохранительными органами и воинскими формированиями, которые находятся на территории Донецкой области. По его словам, профильный заместитель будет постоянно находиться в Мариуполе, где сейчас дислоцируются областные управления всех силовых ведомств.

"Нужна постоянная координация действий. Сегодня удаленным районам уделяется меньше внимания из-за территориальной разорванности области. Это неправильно и нужно менять. Поэтому будем практиковать и поочередное присутствие заместителей главы ОВГА на юге Донецкой области", - отметил глава ДонОГА.

При этом он признал, что к работе сотрудников правоохранительных органов "есть немало вопросов".

"Я понимаю, что много милиционеров предали Украину, остались на временно оккупированной территории. Хотел бы поблагодарить тех, кто вышел оттуда и продолжил работать на государство. Сейчас объявляется набор в полицию, начальник УМВД над этим направлением работает. Будем изучать, помогать, но сегодня работать, как всегда, плыть по течению - бесперспективно", - подчеркнул Жебривский.

По информации Донецкой областной государственной администрации. www.donoda.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!