новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

25 июля 2015 года

Пограничники задержали в Донецкой области микроавтобус с контрафактной водкой

Государственная пограничная служба Украины 

Государственная пограничная служба Украины

Сотрудники Государственной погранично службы Украины и Службы безопасности Украины в ночь на субботу, 25 июля, не позволили в Донецкой области провезти на территорию, подконтрольную боевикам, продукты питания. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Совместная группа пограничников и сотрудников СБУ вблизи села Новоселовка Ясиноватского района обнаружила колонну грузовиков с продуктами питания, которые злоумышленники пытались незаконно переместить на территорию, временно подконтрольную боевикам, - говорится в сообщении. - В 5 автомобилях содержался груз овощей и специй общим весом почти 10 тонн. Предварительная стоимость товара - более 150 тысяч гривен".

Стоит отметить, что груз и сопровождавшие его лица были задержаны.

Вместе с тем сообщается, что в районе Марьинки правоохранители задержали автомобиль с алкогольными напитками.

"Во время осмотра микроавтобуса, который ехал на территорию, временно оккупированную террористами так называемой "ДНР", обнаружено 150 ящиков с 3 тыс. бутылок контрафактных водочных изделий с поддельными акцизными марками", - сообщили в пресс-центе СБУ.

Сотрудники спецслужбы проводят процессуальные действия по установлению происхождения груза, мест загрузки и сбыта.

Пограничники не пустили в "ДНР" автобус с компьютерами

В пятницу, 24 июля, сотрудники Государственной пограничной служб Украины задержали в районе поселка Черненко Донецкой области мужчину, пытавшегося провезти компьютерное оборудование на неподконтрольную Киеву территорию.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Сегодня в районе поселка Черненко совместная мобильная межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, МВД, СБУ и ГФСУ при реализации оперативной информации задержали жителя поселка Тельманово. Мужчина на микроавтобусе пытался переправить на неподконтрольную украинской власти территорию телевизионную и компьютерную технику на сумму более 700 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, после проведения фильтрационных мероприятий автомобиль с грузом передан установленным порядком сотрудникам Государственной фискальной службы Украины.

Госпогранслужба: Боевики обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское"

Представители незаконных вооруженных формирований из гранатометов обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское".

Об этом информирует пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Несколько часов из стрелкового оружия и гранатометов боевики вели огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие Вооруженных сил Украины. Также из стрелкового оружия террористы обстреляли блокпост "Майорское". В ответ пограничники открыли огонь из штатного оружия. Пострадавших среди украинских военных нет", - говорится в сообщении.

По информации Официального сайта Пограничной службы Украины. www.dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!