новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

26 июля 2015 года

Чтобы партизаны не завелись

Кабинет Министров 

Кабинет Министров Украины

Кабинет Министров разрешил вырубать лес и в заповедниках. И это при том, что уже много лет по всей стране идёт варварская массовая вырубка лесов. Об этом сказал директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Ежегодно в украинских парках и заповедниках вырубают более 35 тысяч гектаров леса. Это один миллион кубометров дерева. Такие цифры называют в Министерстве экологии. Причем, рубят в каждом третьем украинском парке. Получение разрешений на вырубку - очень выгодная коррупционная кормушка.

Защитники природы бьют тревогу. Дело в том, что новые правительственные правила вырубки леса фактически позволяют уничтожать заповедники. Главное, придумать удобную причину.

Например, дерево старое или больное. На самом же деле под топор идут вполне здоровые насаждения. Чаще всего сосны и дубы. Теперь экологи судятся с Кабинетом Министров с требованием отменить незаконные, по их мнению, правила.

Во истину, еврейское правительство собирается превратить Украину в пустыню. Вероятно для того, чтобы чем-то напоминала Израиль. Или может быть для того, чтобы в Украине партизаны не появились?

Николай Крамольник

По информации Інформаційного порталу Україна без корупції. www.coruption.net

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!