новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

23 мая 2016 года

Профессия водитель дальнобойщик (международник) - это не только работа

дальнобойщики

дальнобойщики

Водители грузовиков обеспечивают необходимые услугу путем транспортировки готовой продукции и сырья на суше, как правило. Водители грузовиков также отвечают за проверку своих транспортных средств как технического состояния так и вопросов, касающихся безопасной эксплуатации.

«Нарвис» - это компания, которая специализируется на трудоустройстве водителей-дальнобойщиков международных перевозок  с категорией СЕ. Комфорт, взаимовыгодное сотрудничество, а также уверенность людей которые ищут работу в нас, являются приоритетами деятельности агентства «Нарвис».

Профессия водитель дальнобойщик (международник) - это не только работа, но и образ жизни. Как и в любой другой профессии, в ней есть как свои плюсы так и свои минусы.

Существует три основных вида занятости водителя грузовика:

  • Владелец - является физическим лицом, который владеет грузовики.  Он управляет либо сдает в аренду свои грузовики по контракту с автотранспортной компанией для перевозки грузов для этой компании. Есть также те, которые арендуют грузовик от компании;
  • водители компании являются сотрудниками конкретной транспортной компании и водят грузовики, предоставляемые работодателем.
  • независимые водители это те, кто имеют собственные полномочия для перевозки товаров и часто ведут свой собственный грузовик, возможно, владеющие небольшим автопарком от 1-10 машин.

Региональные водители работают вблизи своих домов. Они могут быть вдали от дома в течение коротких периодов времени.

Межгосударственные водители (дальнобойщики) находятся вдали от дома в течение нескольких дней, недель или даже месяцев подряд. Компании могут использовать команду водителей, которые могут охватить большее расстояние, чем один водитель.

narvis.ua предлагает соискателям высокооплачиваемую и официальную работу в крупных европейских транспортных компаниях, а так же работа водитель дальнобойщик киев.

Водители-дальнобойщики практически всегда работают вахтовым методом, если есть заказ на перевозку груза, то они сразу же приступают к выполнению заказа. Большинство заказов как правила являются срочными, людям очень важно, чтобы их груз был доставлен быстро и качественно. Некоторые грузы скоропортящиеся, и это также ускоряет режим работы. Именно поэтому водители-дальнобойщики ездят парами, чтобы машина не простаивала. Когда один водитель отдыхает или спит, то второй водитель продолжает движение.

В Европейском Союзе, продолжительность рабочего времени водителей регулируются постановлением ЕС (EC) № 561/2006, который вступил в силу 11.04.2007 года нон-стоп время вождения не может превышать 4,5 часов. Через 4,5 часа езды водитель должен отдохнуть не менее сорока пяти минут. Отдых может быть разделена на 2 раза, первый  - 15 минут, а второй - 30 минут.

Время вождения (ежедневное) не должно превышать девять часов. Длительность вождения (ежедневное) может быть продлено до десяти часов, но не более двух раз в течение недели. Время вождения (еженедельное) не должно превышать пятьдесят шесть часов. В дополнение к этому, водитель не может превышать девяносто часов вождение в две недели.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!