новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

24 мая 2016 года

24.05.2016 Селидовская ИК № 82 УГПтС Украины в Донецкой области

в Селидовской ИК (№ 82) проведена разъяснительная работа о необходимости своевременного обследования на ВИЧ 

в Селидовской ИК (№ 82) проведена разъяснительная работа о необходимости своевременного обследования на ВИЧ

В Селидовской ВК (№ 82), что в Донецкой области, проведена разъяснительная работа о необходимости своевременного обследования на ВИЧ с помощью быстрых тестов

В Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) медицинская часть играет важнейшую роль в надлежащей организации здравоохранения и медико-санитарном обеспечении, контролирует сохранение здоровья лиц, отбывающих наказание в учреждении и организует мероприятия по противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа. Среди осужденных проводится разъяснительная работа о необходимости своевременного обследования на ВИЧ с помощью быстрых тестов.

Начало болезни вызывает глубокую жизненный кризис. Поэтому среди лиц, живущих с ВИЧ, проводятся беседы и консультации, в результате которых улучшается психоэмоциональное состояние и обеспечивается уверенность в будущем.

В настоящее время ВИЧ/СПИД - это важнейшая медико-социальная проблема, потому что количество заболевших и инфицированных продолжает расти во всем мире. Распространение ВИЧ/СПИДа является одной из актуальных проблем XXI века.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!