новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

25 мая 2016 года

Донецкая область: пиротехники ГСЧС изъяли и обезвредили 11 взрывоопасных предмета

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

24 мая в Славянском районе группами пиротехнических работ было изъято и уничтожено взрывоопасные предметы: артиллерийский снаряд калибром 57 мм, минометная мина калибром 50 мм, граната Ф-1. В Лиманском районе было изъято и уничтожено взрывоопасные предметы: минометная мина калибром 120 мм и противотанковая управляемая ракета «Фагот».

В этот же день, в г. Мариуполе было изъято и уничтожено взрывоопасные предметы: 4 реактивные снаряды для РСЗО «Град» и хвостовая часть кассетного элемента РСЗО «Град», а в Волновахском районе было изъято и уничтожено минометную мину калибром 82 мм.

Донецкая область: прогулка по пирсу едва не закончилась трагедией

24 мая в 22:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного Национальной полиции о необходимости оказания помощи девушке, которая тонет по адресу: г. Мариуполь, Приморский бульвар, акватория Азовского моря, на расстоянии 20 м от берега возле кафе «Санта Барбара».

По прибытию спасателей 23-й государственной пожарно-спасательной части 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области в 22:55 на место было установлено, что девушку 1997 н. достал из воды случайный прохожий, после чего на карете скорой медицинской помощи был доставлен и госпитализирован в терапевтическое отделение городской больницы № 2 г. Мариуполя с диагнозом переохлаждение.

Донецкая область: спасатели извлекли тело погибшего мужчины из водоема

24 мая в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного Национальной полиции о необходимости оказания помощи по изъятию тела мужчины с «Киргизского ставку», что находится по адресу: Донецкая область, Бахмутский район, с. Клиново.

Спасатели водолазно-спасательного отделения группы водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, путем погружения в воду и последующим вытягиванием на руках, было изъято из водоема тело погибшего мужчины, 1983 года рождения, после чего пострадавший был передано сотрудникам службы Национальной полиции.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалось 6 человек личного состава и 1 единица техники.

По информации Главного управления МЧС Украины. www.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!