новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 мая 2016 года

В Донецкой области разоблачены очередной зал игровых автоматов

прокуратура 

прокуратура

В Донецкой области разоблачены очередной зал игровых автоматов Красноармейская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

В одном из жилых районов города Мирноград (Димитров) СБУ совместно с правоохранителями выявлено подпольное игорное заведение, которое было замаскировано под государственную лотерею. В ходе проведенных обысков изъято 13 игральных автоматов, а также 22 000 гривен наличных. Досудебное расследование продолжается. Организаторам незаконного бизнеса грозит штраф в размере от 17 000 до 850 000 гривен с конфискацией всего игрового оборудования.

В Донецкой области разоблачили преступную группу, которая занималась сутенерством

Во время досудебного расследования установлено, что на территории городов Дружковка и Краматорск действует преступная группа, которая обеспечивает деятельность по предоставлению сексуальных услуг с целью получения прибыли. В преступную группу входили 24-летняя женщина и 43-летний мужчина проживавших в г. Краматорск.

Женщина с 2015 года подыскивала 3 девушек для занятий проституцией, наладила связи с таксистами, которые привозили девушек в сауны и гостиниц городов Дружковка и Краматорск а также договорилась с администраторами указанных учреждений. Ее партнер по бизнесу занимался поисками клиентов. Услуги девушек стоила от 500-600 гривен в час, из которых примерно 300 гривен они отдавали организаторам.

26 мая, прокуратурой Донецкой области совместно с правоохранителями, были проведены обыски с целью документирования незаконной деятельности указанных лиц. В помещениях сауны, автомобили которой принадлежит организатору незаконного бизнеса, помещениях фигурантов дела а также в помещении одного из отелей Дружковки, обнаружено и изъято документы, денежные средства, тетради с записями, мобильные телефоны и средства контрацепции. В настоящее время следственные действия продолжаются, одного из организаторов незаконного бизнеса задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Уголовное производство открыто по ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

По информации Прокуратуры Донецкой области. www.don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!