новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

30 мая 2016 года

30.05.2016 Мариупольский СИЗО УГПтС Украины в Донецкой области

в Мариупольском СИЗО прозвенел последний школьный звонок в Мариупольском СИЗО прозвенел последний школьный звонок

в Мариупольском СИЗО прозвенел последний школьный звонок

В Мариупольском СИЗО, что в Донецкой области, прозвенел последний школьный звонок для несовершеннолетних, содержащихся в учреждении

30 мая 2016 в Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области прозвенел «последний звонок». Раздавался он для пяти несовершеннолетних, находясь в учреждении, имеют возможность учиться в созданном при следственном изоляторе классе с заочной формой обучения общеобразовательной школы № 19. И хотя «тюремное» праздник последнего звонка разительно отличается от привычных школьных линеек, отделом социально-воспитательной и психологической работы Мариупольского следственного изолятора были приложены максимум усилий, чтобы мероприятие стало торжественным, волнующим, трогательным и запомнилось ребятам.

Приветствуя подростков с окончанием и выдавая «школьникам» табеля знаний, директор школы № 19 Игорь Олегович Царьков отметил, что ученики, лишенные свободы, более дисциплинированные - они не опаздывают на занятия и не прогуливают их. А ребята в ответ признались, что «на воле» им было не до школы, обучение они предпочитали развлечения с друзьями. Однако именно такой образ жизни привел их к противоречиям с законом.

В свою очередь несовершеннолетние узники и осуждены отделения социально-психологической службы поблагодарили своих учителей и администрацию учреждения за внимательное отношение и знания, которые они получили в течение учебного года.

В Мариупольском следственном изоляторе, что в Донецкой области, «телефоны в томате» ни попали к арестованному

27 мая 2016 в Мариупольском следственном изоляторе управления государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области пресечена попытка передать телефон следственно-арестованному.

В комнате приема передач, у гражданки Я., было обнаружено и изъято в продуктах питания в пластиковой таре с консервами «Бычки в томате», два мобильных телефона, что предназначалась следственно-арестованному Ч.

Данный факт был зарегистрирован в книге учета информации о событиях в Мариупольском следственном изоляторе.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!