новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

12 июня 2016 года

Донецкая область: спасатели оказали помощь в ликвидации последствий обстрела Торецка

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

В результате обстрела города Торецка, проведенного 11 июня с стороны неконтролируемой украинской властью территории, произошло повреждение 14 частных домов, 5-ти этажного жилого дома, а также здания Бахмутского межрегионального отделения Управления полиции охраны, 2 боксов АТП-11407, железнодорожного вокзала с. Новгородское и Новгородского хлебоприемного пункта «Бета-Агро-Инвест».

В течение 11 июня совместно с правоохранительными органами проведено обследование поврежденных зданий и сооружений на предмет установления характера повреждениям и необходимости проведения восстановительных работ. Спасатели 22 государственного пожарно-спасательного отряда была проведена разборка аварийно-опасных конструкций поврежденных зданий и сооружений, которые представляли угрозу людям.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области к ликвидации последствий обстрела были привлечены 8 человек личного состава и 1 единица техники.

Донецкая область: при пожаре пострадал мужчина

11 июня в 18:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Бахмут, ул. Чернышевского.

По прибытию к месту происшествия спасателями 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области было установлено, что горение происходит внутри и снаружи дома на площади 65 кв.м. На месте пожара сотрудниками Главного управления было выявлено пострадавшего мужчины 1981 г.р., который был передан работникам скорой медицинской помощи и госпитализированы в Бахмутскую ЦРБ с диагнозом: отравление угарным газом, ожоги верхней части туловища и рук.

Пожар локализован в 19:04, ликвидирован в 20:20. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливаются сотрудниками Национальной полиции

 От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

По информации Главного управления МЧС Украины. www.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!