новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

15 июня 2016 года

Донецкая область: спасатели ликвидировали пожар жилого дома, который возник в результате артобстрела

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

15 июня в 4:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Марьинский район, г. Красногоровка, ул. Солнечная, 7. По прибытию к месту происшествия спасателями 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области было установлено, что в результате попадания артснаряда в 5-ти этажный 6-ти подъездный жилой дом произошло разрушение перекрытия между 1-м и 2-м этажами, а также частично между 1-м этажом и подвальным помещением и между 2-м и 3-м этажами. Разрушены перегородки в квартирах второго этажа. В результате взрыва возник пожар.

В 5:26 пожар был локализован, окончательно ликвидировано в 07:45. В результате обстрела пострадала женщина 1962 г.р., который госпитализирован в травматологическое отделение Кураховской городской больницы.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 11 человек личного состава и 4 единицы техники.

Донецкая область: спасатели разгрузили гуманитарную помощь для жителей города

14 июня спасатели тридцать девятой государственной пожарной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области (г. Бахмут) провели разгрузки гуманитарной помощи, а именно перенесли из грузового автомобиля в состав коробки и мешки с продуктами питания общим весом 2 тонны.

Гуманитарная помощь поступила от волонтеров

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Донецкая область: пиротехники ГСЧС изъяли и обезвредили 34 взрывоопасных предметов

14 июня во Славянском районе группой пиротехнических работ было изъято и уничтожено взрывоопасные предметы времен 2-й Мировой войны: 5 артиллерийских снарядов калибром 75 мм.

В этот же день, в г. Дружковке было изъято и уничтожено взрывоопасные предметы 2-й Мировой войны: артиллерийский снаряд калибром 45 мм и минометный снаряд калибром 50 мм, а в Ясиноватском районе - артиллерийский снаряд калибром 122 мм, 3 снаряда для РСЗО «Град» , 23 дополнительных заряды для артиллерийских снарядов.

По информации Главного управления МЧС Украины. www.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!