новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

17 июня 2016 года

Оперативная обстановка на территории Донецкой области за 17.06.2016 г.

ГУ НП в Донецкой области 

ГУ НП в Донецкой области

За минувшие сутки в полицию поступило 828 заявлений и сообщений от граждан, из них 205 - с признаками уголовного правонарушения.

На охрану общественного порядка на территории области было задействовано около 500 сотрудников полиции, в том числе в составе 36 групп быстрого реагирования, пеших и автопатрулей, а также 37 нарядов патрульной полиции в Краматорске, Славянске и Мариуполе.

Изъятие оружия и боеприпасов

За прошедшие сутки зарегистрировано 4 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов в Торецке, Авдеевке, Доброполье, Угледаре.

Тяжкие и особо тяжкие уголовные преступления

В Торецке полицейские устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, который обоснованно подозревался в убийстве местной жительницы.

За сутки прекращено 10 наркопреступлений.

Спецоперация в Мариуполе завершена. Злоумышленник задержан

В Приморском районе местный житель, у которого дома хранилась запрещенное оружие, забаррикадировался и начал сопротивляться правоохранителям, применив огнестрельное оружие и гранату. Ранен один полицейский.

Полицейские получили информацию, что в одной из 5-этажек Мариуполя мужчина незаконно хранит оружие, и выехали по указанному адресу.

По предварительной информации, нарушитель забаррикадировался в квартире. Впоследствии он начал перестрелку и бросил гранату в полицейских.

В результате ранен один из правоохранителей.

Личный состав полиции Донетчины поднят по тревоге. Район проведения, где продолжается спецоперация по задержанию вооруженного нарушителя, находится в окружении.

По состоянию на 17.15 после 4 часов переговоров полицейским удалось убедить злоумышленника сдаться.

В результате происшествия пострадал один полицейский. Сейчас состояние его нетяжелое, он с ранением обеих ног находится в больнице. Благодаря грамотно разработанной и проведенной спецоперации жертв среди мирного населения удалось избежать.

По информации ГУ НП України в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!