новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

18 июля 2016 года

Донецкая область: на водоемах погибло двое мужчин

инфографика 

инфографика

14 июля в 10:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о утонувшего по адресу: Донецкая область, г. Лиман, озеро «Ломоносовское».

Тело погибшего мужчины, 1972 г.р. , которое находилось на поверхности озера, были изъяты спасателями коммунальной аварийно-спасательной станции № 9 с. Щурово с помощью веревки.

Того же дня в 15:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о утонувшего по адресу: Донецкая область, г. Курахово, Кураховское водохранилище, на территории базы отдыха «Золотое Руно».

Тело погибшего мужчины 1994 г.р., которое находилось на поверхности водохранилища, было изъято местным рыбаком, который на надувной лодке подтянул его к берегу и вытащил на сушу.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой: «Чтобы отдых не обернулся бедой нужно строго соблюдать правила поведения на воде».

Донецкая область: во время отдыха на водоеме утонул 24-летний мужчина

16 июля в 9:10 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что во время отдыха у водоема в с. Ближний Волновахского района утонул гражданин 1992 г.р.

Водолазами группы водолазно-спасательных работ АРЧ Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления тело погибшего было извлечено из воды способом погружения в воду. Предварительная причина смерти - нарушение правил поведения на воде.

Уважаемые граждане! Управление ГСЧС Украины в Донецкой области в очередной раз обращается с просьбой не пренебрегать элементарными правила безопасности во время отдыха на воде. Стоит помнить:

  • Купаться можно только на специально оборудованных для этого пляжах; если такого поблизости нет выбирайте безопасное для купания место с постепенным уклоном и твердым и чистым дном.
  • Никогда не ныряйте в незнакомых местах;
  • Не заходите в воду во время шторма;
  • Не заплывайте далеко; никогда не плавайте в одиночестве, особенно если вы не уверены в своих силах;
  • Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения;
  • Купание детей должно происходить исключительно под наблюдением взрослых, которые хорошо умеют плавать;
  • Не приближайтесь к судам, лодок и катеров, которые проплывают вблизи вас.

Донецкая область: спасатели достали из воды тело мужчины

10 июля в 11:50 в службу спасения «101» поступило сообщение о утонувшего по адресу: Донецкая область, г. Константиновка, 1-е водохранилище. К месту происшествия была направлена группа водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

По прибытию на место спасатели погрузились в воду и достали тело мужчины 1976 г.р.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники.

По информации Главного управления МЧС Украины. www.mns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!