новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

25 июля 2016 года

Прокуратура требует взять под стражу сельского голову подозреваемого в получении взятки в сумме 3000 долларов США

прокуратура 

прокуратура

Прокуратура Донецкой области обжалует решение суда об избрании меры пресечения сельскому голове одного из поселковых советов Бахмутского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Должностному лицу сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления прокуратура обратилась с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Впрочем, суд отказал в удовлетворении ходатайства и избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура, не соглашаясь с этим решением суда, прокуратура обжалует его в Апелляционном суде Донецкой области.

Сообщника сельского председателя, бывшего юриста-землеустроителя той же сельского совета, арестован сроком на два месяца с возможностью выйти под залог в сумме 29 тыс. грн.

Напомним, что чиновник и его сообщник были задержаны во время получения неправомерной выгоды в сумме 3000 долларов США и 1000 долларов США соответственно. Деньги требовали за содействие в решении вопроса о выделении и отвода земельного участка.

По информации Прокуратуры Донецкой области. www.don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!