новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

26 июля 2016 года

Декоммунизация: в области заменено 238 дорожных знаков

г. Бахмут 

г. Бахмут

В связи с переименованием отдельных населенных пунктов Донецкой области, вдоль автодорог общего пользования, примыкающих к городам, сел и поселков, заменено 238 дорожных знаков (5.45 «Начало населенного пункта», 5.46 «Конец населенного пункта»).

В частности, новые дорожные знаки установлены в Лиманском, Бахмутском и Покровском районах области. Кроме городов областного значения, декоммунизованные указатели заменены на подъезде к населенным пунктам с. Мирное (с. Дзержинское), с. Озерное (с. Ильичевка), пгт Заречное (пгт Кировск), с. Свято-Покровское (с. Кирово), с. Пазено (с. Петровское), с. Молодецкое (с. Ленино), с. Григорьевка (с. Ленинское) и др.

Частично заменено дорожные щиты с переименованными населенных пунктов в Никольском (Володарском), Добропольском, Константиновском, Мангушский (Першотравневом) и Славянском районах Донецкой области.

Также на автодорогах области установлено 65 комплектов дорожных знаков (130 шт.), Которые запрещают движение автотранспорта (общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т) по дорогам общего пользования местного значения (3.15 «Движение транспортных средств, масса которых превышает 24 т запрещено», 3.16 «Движение транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает 7 тс, запрещено»).

Кроме того, 90 комплектов дорожных знаков (3.15, 3.16 и табличек 7.4.4 «Время действия») установлены на период действия сезонных ограничений движения большегрузного автотранспорта в жаркий период года.

Напоминаем! За время высоких температур воздуха (выше 28 ° C) в дневное время суток (с 08:00 до 20:00) в Донецкой области действует ограничение движения грузовиков весом более 24 т и нагрузкой на ось более 7 т!

Как сообщалось ранее, в этом году в Донецкой области, при условии ритмичного финансирования, планируется заменить 6,6 тыс. дорожных знаков (львиная доля устаревших технических средств организации дорожного движения приходится на автодороги местного значения).

Всего с начала года на автодорогах региона заменено 1778 дорожных щитов (в том числе знаков индивидуального проектирования). В то же время за указанный период в области было украдено 147 дорожных знаков и 165 консолей барьерного ограждения.

По информации Службы автомобильных дорог в Донецкой области. dn.ukravtodor.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!