новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

27 июля 2016 года

Прокуратура добилась отстранения от должности должностного лица ГП «Донецкая железная дорога», который требовал деньги у подчиненных

прокуратура 

прокуратура

Установлено, что чиновник Красноармейской дистанционного пути ГП «Донецкая железная дорога» в сентябре 2015 требовал у подчиненного денежные средства в сумме 4000 гривен под угрозой увольнения последнего с места работы.

Мужчина отдал чиновнику 1000 гривен, а также оставил ему свою зарплатную карту с пин-кодом, с которой впоследствии были сняты еще 3000 гривен.

Приговором Красноармейского горрайонного суда, должностное за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 189 (вымогательство) УК Украины, был приговорен к условному сроку наказания.

Прокуратура Донецкой области не согласилась с указанным приговором и подала апелляцию.

Сейчас, по апелляционной жалобе заместителя прокурора Донецкой области чиновнику назначено дополнительное наказание в виде лишения на 3 года права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций.

По информации Прокуратуры Донецкой области. www.don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!