новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

3 августа 2016 года

Криомассаж - омоложение кожи лица с помощью холода

криомассаж 

Криомассаж - одна из лучших процедур по омоложению кожи лица

Криотерапией называют процедуру, где применяется холодный жидкий азот для омоложения кожи. Во многих косметологических салонах предоставляются подобные услуги, которые очень позитивно влияют на кожу как женщин, так и мужчин, а возрастной критерий пациента не играет важной роли. Такая процедура как криомассаж в Киеве проводится быстро и безболезненно в косметологическом салоне «Доктор Лио».

Количество желающих провести такую процедуру растет, поскольку процесс абсолютно безболезненный, дает приятные ощущения своим охлаждающим эффектом и не занимает много времени. Эта процедура необходима для того, чтобы восстановить хорошую функциональность сальных желез, эластичность и изменения, связанные с возрастом.

Жидкий азот не имеет ни запаха, ни цвета. Температура составляет около 2000 градусов по Цельсию, а благодаря своим особым свойствам эта процедура особенно популярна.Накануне процедуры криомассажа пациента обследуют и выясняют есть ли у него кожные заболевания, аллергия на холод и другие неприятные моменты. Учитывая каждую проблему, существует несколько типов процедуры.

Типы криомассажа:

  • Криомассаж с глубоким эффектом замораживает ткани. Эта методика необходима для устранения папиллом, разных кожных образований и т.д. Для этого выставляют длительную экспозицию в аппликаторе, что устанавливают на образовании и держат под небольшим давлением.
  • Криомассаж обычной кожной обработки холодным азотом не включает в себя прикосновение аппликатором. Движение инструмента происходит по определенным лицевым линиям или охватывает отдельные участки.

Особенности криомассажа

В процессе такой процедуры сосудам свойственно сужаться и наоборот расширяться во время обработки жидким азотом. Также, функционируют капилляры, которым свойственно расширяться и это увеличивает кровяной приток в глубокие слои кожи. Длительность самого криомассажа напрямую зависит от типа процедуры. Она может доходить и до 30-ти минут.

Чтобы получить максимальный результат от криомассажа, необходимо пройти полный курс . Где-то 15 сеансов нужны для улучшения цвета кожи, упругости, а также уменьшения морщин, которые появляются с возрастом. Благоприятное воздействие жидкого азота высоко оценили люди разн ого возраста. Достойный эффект после использования и невысокая стоимость несомненно завоевали большое количество сторонников этой лечебной процедуры. Люди с жирной кожей также по достоинству оценят кроитерапию, ведь прыщики исчезают минимум на на 5-6 месяцев, а ровная текстура лица — классный бонус для тех, у кого есть недостатки на коже.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!