новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 марта 2017 года

Четыре мифа о лазерном удалении татуировок от мастеров tattookiev.org

лазерное удаление тату

лазерное удаление тату

Татуировка, в наше время, имеет такую популярность, что очень часто ее делают совсем необдуманно. В желании следовать моде, можно поспешить и набить что-то, о чем впоследствии придется пожалеть. Именно поэтому все белее распространенной становится процедура лазерного осветления (более детальная информация о лазерном удалении по ссылке tattookiev.org/index/udalenie_tatuirovok_kiev/0-39). Однако, как и все новое, она обрастает множеством мифов. Мы же рассмотрим четыре самых известных из них.

1. Полностью татуировка все равно не удалится. Существует мнение, что после лазерного осветления все равно, что-то да остается. На самом деле это не так. Просто в случае с каждой конкретной татуировкой необходимо конкретное количество сеансов. Такой слух распространяют те, кто просто не выходил все процедуры, которые были необходимы его татуировке. Если же набраться терпения, то результат будет безукоризненным.

2. От лазерного удаления тату тоже остаются шрамы. Этот миф абсолютно нечем не подкреплен. Дело в том, что луч лазера способен избирательно находить только молекулы краски. Проникая в эпидермис, он не задевает сами ткани кожи и разрушает только гранулы пигмента. Те, в свою очередь, разбиваются на микрочастицы, которые впоследствии выводятся из организма естественным путем, вместе с лимфой. Таким образом, на кожу лазер не воздействует, а краску организм отторгает самостоятельно. Логический вывод: никаких шрамов просто не может быть.

3. Лазер способен осветлить татуировку любого цвета. К сожалению, это не так. Конечно, сегодня существует большое количество разных лазеров по удалению, каждый из которых специализируется по конкретному цветовому спектру. Однако некоторые цвета, преимущественно теплые и яркие, полностью не осветляются. То есть, если Ваша татуировка красного, желтого и т.п. цвета, то бесследно от нее избавиться вряд ли получится. В таком случае мы рекомендовали бы Вам перекрытие (посмотрите на фото результаты перекрытия тату: http://tattookiev.org/photo/). Старую, некрасивую, яркую татуировку можно слегка осветлить лазером, дабы она потускнела; а далее — перекрыть новой красивой татуировкой более темных цветов.

4. И последний, из самых распространенных мифов, это то, что лазерное осветление татуировок — это дорого (узнать стоимость удаления тату: http://tattookiev.org/index/0-6). Давайте поразмыслим. Да, такая процедура обойдется Вам дороже, чем, например, попробовать удалить тату самостоятельно в домашних условиях, например, марганцовкой. Однако какие от этого будут последствия? Ни один, более дешевый способ, не гарантирует Вам полной безопасности. Получить ожог, рубец или шрам, а того хуже — занести инфекции — все это Вам обойдется гораздо дороже безопасной для здоровья процедуры лазерного осветления.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!