новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

4 мая 2017 года

Как проводится редермализация - рассказывает clinic-hyalual.com.ua

редермализация 

Многие женщины и мужчины, интересующиеся этим вопросом, не раз слышали о том, что существуют различные инъекционные методики, которые за короткий период времени позволяют избавится от целого ряда проблем с кожей лица и тела. Но не все в курсе какие именно процедуры бывают, чем отличаются друг от друга, какой эффект оказывают и сколько времени держится эффект. Сегодня мы поговорим об одной наиболее распространённой и популярной процедуре, которая, судя по востребованности приносит самый лучший результат.

Редермализация (см. http://clinic-hyalual.com.ua/procedure/redermalizaciya) – инъекционная процедура в ходе которой под кожу вводится специальный препарат, в основу которого входит гиалуроновая кислота и вспомогательные в виде различных витаминов, микроэлементы, аминокислоты и другие вещества, которые способны оказывать благотворное действие на состояние кожи пациента, а также на устранение его проблем.

Как быстро вы сможете достичь желаемого результата зависит от того какую именно проблему вы имеете, в какой зоне и какова величина этой проблемы. Продолжительность курса, как и конкретный препарат и его концентрацию врач дерматокосметолог определяет в индивидуальном порядке.

Перед началом процедуры зоны, где будут проводиться инъекции, очищается и на нее наносится антисептик для исключения возможности занесения инфекции, заражения и размножения бактерий. Далее по желанию пациента ему может быть предоставлена анестезия. Чаще всего в таких случаях используется крем с анестетиком, который быстро и удобно наноситься и который не провоцирует аллергические реакции. После этого врач переходит непосредственно к введению вещества. После этого кожа снова обрабатывается антисептиком и вещество, введенное под кожу, уже начинает действовать, появляться первые результаты, которые будут усиливаться со временем и достигнут своего пика примерно через две недели. На кожу наноситься восстанавливающий крем, который поможет коже поскорее вернуться к прежнему состоянию. Таким образом, устраняется возможная красота или раздражение.

Если вас заинтересовала процедура и появились вопросы, то скорее переходите на сайт сети клиник инъекционной косметологии Hyalual, где вы найдете много информации об этой процедуре и других косметологических процедурах. На сайте вы можете заполнить специальную форму на бесплатную консультацию от ведущего специалиста клиники.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!