новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

18 мая 2017 года

18.05.2017 Селидовская ИК № 82 Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

в Селидовской ИК (№ 82) состоялась встреча осужденных со специалистом правового бюро в Селидовской ИК (№ 82) состоялась встреча осужденных со специалистом правового бюро в Селидовской ИК (№ 82) состоялась встреча осужденных со специалистом правового бюро

в Селидовской ИК (№ 82) состоялась встреча осужденных со специалистом правового бюро

Донетчина: в Селидовской исправительной колонии (№82) состоялась встреча осужденных со специалистом правового бюро

Государственное учреждение «Селидовская исправительная колония (№82)» Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции посетил сотрудник Селидовского бюро правовой помощи.

Встреча началась с рассказа специалиста осужденным о правовых аспектах: что они пользуются всеми правами человека и гражданина, за исключением ограничений, определенных законами Украины и установленных приговором суда; рассказал, что такое бюро правовой помощи, там можно получить услуги и включающий в себя бесплатная первичная правовая помощь.

На приеме осужденных по личным вопросам были предоставлены исчерпывающие ответы на волнующий вопрос. «Наиболее весомым элементом изоляции является ограничение общения осужденного с лицами, находящимися на свободе, за пределами учреждения исполнения наказаний. КВК предусматривает возможность общения осужденных с родными, благодаря которым они в отдельных случаях могут реализовать право на правовую помощь (именно родные могут найти адвоката или обратиться в правозащитные организации. Сложнее получить необходимую правовую помощь лицам, которые не имеют родных или не поддерживают с ними контакт, а также тем, которые в силу физических или других недостатков не способны на самостоятельные действия», - отметил Артем Старик, специалист Селидовского бюро правовой помощи.

В конце встречи к специалисту выстроилась очередь из желающих, которым необходима правовая помощь. Администрация учреждения надеется на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!