новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

4 июля 2017 года

Что входит в поставку современного парковочного барьера

парковочный барьер

Барьеры можно рассматривать в качестве специальных препятствий, эксплуатируемых для резервирования стояночных мест. Они могут фиксироваться в закрытом состоянии при помощи специализированного замка навесного типа. Зачастую монтаж данных приспособлений выполняется непосредственно на полотне дороги. Причем такие ограничительные объекты могут применяться как дополнительный механизм, препятствующий угону. Комплектация включает в себя брелок и крепежное устройство.

Купить парковочный барьер желают различные фирмы, так как эти изделия не только характеризуются презентабельным обликом, но являются превосходным средством защиты стояночных мест. Эти конструкции не обладают устойчивостью к механическим и ударным контактам. То есть в случае удара в процессе наезда со стороны автотранспорта поврежден будет именно барьер, а не автомобильный бампер. Преимуществом таких изделий складного типа является возможность заменять некоторые детали.

Первоначально эти приспособления предназначены для индивидуального резервирования парковочных мест. Они позволяют гарантированно заградить свободную ячейку, не давая возможности другому автотранспорту занимать ее. Складные устройства также могут рассматриваться как опциональный противоугонный элемент. Такая продукция ограждает стоянку автотранспортного средства в пределах определенного участка от вероятного наезда.

Подобные конструкции изготавливаются на основе трубы, диаметр которой составляет пятьдесят миллиметров, в то время как стенка характеризуется толщиной в полтора миллиметра. Платформа для крепежа данных устройств имеет прямоугольную форму, имеющую скругленные края и толщину порядка трех миллиметров. Покрытием подобных изделий является специальный краситель порошкового типа. Продукция также укомплектована специальным навесным замком с тремя ключами.

Кроме того, на сегодняшний день производится огромное количество аналогичных приспособлений, реализующих функции стабильных ограничителей. В частности, существуют фирмы, готовые предложить клиентуре такую услугу, как установка бетонных полусфер. Основная задача подобных механизмов заключается в сохранении привлекательного облика города. Это достигается благодаря заграждению газонов и пешеходных дорожек от вероятного проезда и парковки автотранспорта.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!