новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

7 июля 2017 года

Во что играют покерные профессионалы

покер 

покер

Покер – это игра не только сложная и увлекательная, но еще и максимально разнообразная. Немногие карточные игры насчитывают десяток разновидностей, причем распространенных во всем мире и популярных как у профи, так и у любителей домашних баталий. В многообразии специфических подвидов покера не всегда просто разобраться, много интересной и полезной информации по этой теме можно найти на отличном портале http://pokerpapa.com/. Однако некоторые разновидности игры стали в последние годы значительно более популярными, нежели другие, и их изучению стоит уделить особое внимание.

Лидеры

Согласно последнему рейтингу, на первом месте удерживает техасский холдем. Именно он лег в основу самых крупных мировых турниров. Его преимущество – в огромном диапазоне игроков и ставок. За столом могут находиться как 2 человека, так и 10, а от величины поставленных сумм будет зависеть подвид холдема.

Серебро взяла Омаха. Это игра для тех, кто предпочитает нечто посложнее. Раздача сразу по 4 карты, а комбинации строятся как из 7, это классический вариант, так и из 9 карт, что в разы сложнее. Кроме того, Омаха предусматривает выигрыш как по лучшей комбинации, так и по худшей. Этот подтип покера считается одним из наиболее сложных, а потому любим профессионалами всего мира.

Новички

Разновидностей покера очень много и перечислять их все бессмысленно. Однако за последний год на крупных турнирах, в том числе любительских, все чаще стали появляться такие разновидности как Чикаго, Следуйте за Королевой, не теряет своей популярности Дро, как и классический Стад.

Игра с королевой – это необычный вид покера, который особенно полюбился игрокам, ценящим азарт в этой упорядоченной карточной системе. Здесь есть дикая карта, что достаточно редко встречается в покерных правилах. Однако если Дама так и не будет перевернута в ходе игры, риск-элемент остается закрытым, действуют классические правила.

В Чикаго различают хай- и лоу-варианты, и здесь важны не только комбинации, но и перевернутые пики, благодаря которым можно забрать половину банка. И только тот игрок, который сможет собрать выигрышную комбинацию и одновременно получит нужную пику, заберет весь банк целиком. Чтобы освоить игру и в стиле хай, и в стиле лоу, могут пригодиться полезные программы, которых предостаточно на просторах интернета и на специализированных порталах в частности. Также перспективными сегодня считаются семикарточный стад и пятикарточный Дро-покер.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!