новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

18 июля 2017 года

Регистрация ФОП в Киеве: правила и особенности, помощь от Bitlex

регистрация ФОП

Чтобы правильно провести процедуру регистрации ФОП, физ. лицо или его представитель должны подать пакет документов гос. регистратору по месту жительства. Все бумаги должны быть оформлены по стандарту, принятому органом исполнительной власти. Чтобы упростить и ускорить процесс приема документов, вы можете заказать регистрацию ФОП от Bitlex.

Необходимые документы

Перед подачей заявления подготавливают такие бумаги:

  1. Копия документа, свидетельствующего о наличии регистрации по месту жительства физ. лица.
  2. Если фирму открывает человек младше шестнадцатилетнего возраста, потребуется согласие родителей, оформленное в письменном виде. Также необходимо позаботиться о том, чтобы данный документ был заверен нотариусом.
  3. Пакет документов можно предоставить как лично, так и в электронной форме. Во втором случае нотариально заверенные бумаги следует направить по почте. Дополнительно в электронном виде указываются реквизиты письма, а также описание вложения.

Регистрацию ФОП можно осуществить даже в том случае, если лицо по причине своих убеждений религиозного или другого характера приняло решение не брать номер карточки налогоплательщика. Для этого необходимо заранее оповестить об этом соответствующие органы, правильно подготовить другие документы. Пакет бумаг подается только лично, также заранее следует подготовить регистрационную карточку.

Когда документы могут не принять?

В некоторых случаях процесс подачи документов осложнен, в частности, когда предпринимателю не исполнилось 16 лет или он по определенным причинам не оформил индивидуальный номер налогоплательщика. Важна правильность заполнения каждого документа, а также наличие полного пакета бумаг. Подобрать все необходимые документы, а также проверить наличие необходимой информации в них поможет специалист компании Bitlex.

При самостоятельной подаче документов отказ в рассмотрении заявления можно получить в следующих случаях:

  1. Документы подаются не по месту жительства предпринимателя.
  2. Не собран весь пакет надлежащих бумаг.
  3. В иных случаях, когда появляются проблемы с определенными документами.

Цены на регистрацию СПД в Bitlex умеренные. Стандартный процесс проходит за время от 2 до 10 раб. дней, оценивается в 1000 грн. После сбора необходимого пакета документов бумаги подаются государственному регистратору, который проверяет их на соответствие действующим правилам и отправляет в государственный реестр. Регистрация ФОП в Киеве осуществляется в течение суток с момента подачи пакета документов. Пройти процесс регистрации можно без наличия соответствующих знаний, воспользовавшись помощью профессиональных юристов.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!