новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

13 августа 2017 года

13.08.2017 Селидовская ИК № 82 Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

осужденные были проинформированы о, получение бесплатной правовой помощи осужденные были проинформированы о, получение бесплатной правовой помощи осужденные были проинформированы о, получение бесплатной правовой помощи

осужденные были проинформированы о, получение бесплатной правовой помощи

Донетчина: Осужденные Селидовской исправительной колонии №82 были проинформированы о, получение бесплатной правовой помощи

10 августа 2017 Селидовскую исправительную колонию №82 посетил заместитель начальника Селидовского бюро правовой помощи Янковская Екатерина.

На встрече специалист рассказала осужденным что такое бюро правовой помощи, там можно получить услуги и включающий в себя бесплатная первичная правовая помощь.

На приеме осужденных по личным вопросам были предоставлены исчерпывающие ответы на беспокоя их проблемы.

Администрация учреждения надеется на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Донетчина: В государственном учреждении «Селидовская исправительная колония (№82)» пресечена попытка доставки запрещенных предметов

В очередной раз, благодаря оперативной информации и слаженным действиям сотрудников отдела охраны и отдела надзора и безопасности государственного учреждения «Селидовская исправительная колония (№82)», были предупреждены очередную попытку доставки запрещенных предметов в учреждение.

Так, примерно в 22 часов 00 минут 07.08.2017 г., от начальника караула отдела охраны государственного учреждения «Селидовская исправительная колония № 82» ст. прапорщика вн. сл. Ушолика С.А., поступило сообщение о том, что в районе электроподстанции учреждения подъехал легковой автомобиль белого цвета, из которого вышел мужчина и пытался совершить кувырок в охраняемой зоны в районе участка №9, сотрудники охраны вивинулись с охраны учреждения для задержания злоумышленника , но увидев их, мужчина выбросил неизвестный предмет и быстро вернулся к автомобилю и скрылся на указанном автомобиле в неизвестном направлении.

При осмотре прилегающей территории участка № 9 у маскировочной ограждения было обнаружено и изъято белый полиэтиленовый сверток, который был обмотан клейкой лентой к деревянной палки. Визуально в данном пакете просматривалось 10 мобильных телефонов.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка и мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к этому правонарушения», - отметил начальник учреждения майор внутренней службы Чуев Алексей.

В Селидовский исправительной колонии (№82), Донецкой области, пресечена попытка доставки наркотических веществ

09.08.2017 года в 13 часов 40 минут в комнате долгосрочных и краткосрочных свиданий Селидовской исправительной колонии (№82) сотрудниками оперативного отдела при проведении ухода пищевой передачи, которую привез житель. Селидово гражданин М. для осужденного Е., в середине заводского хлебобулочного изделия , а именно «пирожок с изюмом» был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом темно-коричневого цвета, которая имела определенные признаки наркотического средства. Вес и содержание вещества будет установлено после проведения соответствующей экспертизы.

Данный факт зарегистрирован согласно действующему законодательству Украины, а также о событии было сообщено в Селидовского отделения полиции Покровского полиции ГУ НП в Донецкой области. Осуществляются следственные действия.

В Селидовский исправительной колонии (№82), Донецкой области, пресечена попытка доставки наркотических веществ

Входе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела Селидовской исправительной колонии №82 совместно с ОШ ЦУ СБУ в районе проведения АТО, 10.08.2017 года в 18 часов 30 минут у маскировочной ограждения был задержан гражданин Н., житель. Родинское Донецкой области, который пытался совершить кувырок наркотических веществ в охраняемую зону. Во время его ухода было обнаружено и изъято два полиэтиленовых пакета. В одном из пакетов находились медицинские шприцы с веществом темно-коричневого цвета, а во втором пакете вещество темно-зеленого цвета растительного происхождения.

Данный факт зарегистрирован согласно действующему законодательству Украины, а также о событии было сообщено в Селидовского отделения полиции Покровского полиции ГУ НП в Донецкой области. Осуществляются следственные действия.

Донетчина: В государственном учреждении «Селидовская исправительная колония (№82)» состоялся текущий ремонт на участке социальной реабилитации

С начала 2017 года на участке социальной реабилитации, где содержатся осужденные, которые правомерно себя ведут и добросовестно относятся к труду, силами администрации учреждения и осужденных, выполнялись ремонтные работы жилых комнат участка.

С целью обеспечения комфортного пребывания осужденных на участке социальной реабилитации, благодаря гуманитарной помощи от родственников этих осужденных были приобретены строительные материалы и задействованы все силы и ресурсы для проведения капитальных ремонтных работ.

В проведении ремонтных работ по реконструкции помещений участвовали осужденные, имеющие опыт работы со строительными материалами.

За короткий промежуток времени в комнатах ДВР изменили проводку, поклеили обои, покрыли пол линолеумом, покрасили окна, стены и установили осветительные приборы, заменили межкомнатные двери.

Как отметил заместитель начальника по социально-воспитательной работе подполковник вн.сл. Катайков Николай - «Благодаря гуманитарной помощи выполнен большой обьим работы, однако, надеемся, что на этом останавливаться не будем».

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!