новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

21 августа 2017 года

21.08.2017 Торецкая ИК № 2 Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

Преображение Господне и Яблочный Спас Преображение Господне и Яблочный Спас

Преображение Господне и Яблочный Спас

В Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№ 2)» осуждены отметили Преображение Господне и Яблочный Спас

19 августа 2017 в Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№ 2)» осуждены отметили Преображение Господне и Яблочный Спас.

Каждый году 19 августа христиане отмечают Яблочный Спас и Преображение Господне. Этот праздник следует после Медового спаса и означает, что лето подходит к концу и пора собирать урожай.

В Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№ 2)» уже стало доброй традицией приглашать на такие праздники представителей Украинской Православной Церкви, ведь среди осужденных очень много религиозных людей. Вот и на этот раз в учреждение посетил настоятель Свято-Пантелеимоновского храма протоиерей Николай Миколенко. Он поздравил осужденных с праздником и освятил яблоки, мед и воду. В мероприятии приняли участие также и сотрудники учреждения, которые в этот день были на службе.

Проведение таких мероприятий способствует улучшению психологического климата в учреждении и улучшение воспитательного воздействия на осужденных, поэтому администрация учреждения планируется проведение подобных мероприятий и в будущем.

В Государственном учреждении "Торецкая исправительная колония (№2)" ведется реконструкция ограждения

Государственное учреждение «Торецкая исправительная колония (№2)» - является учреждением закрытого типа для содержания лиц, осужденных к лишению свободы на определенный срок. Одной из главных функций учреждения - является надежная изоляция осужденных от других лиц и недопущения их побегов с территории колонии. Очевидно, что выполнение этих задачи достигается путем использования ограждений специальной конструкции, которые трудно преодолеть даже человеку, подготовленном физически. Как известно, каждое сооружение требует периодического ремонта и обновления. Поэтому руководством Государственного учреждения "Торецкая исправительная колония (№2)" решено провести реконструкцию ограждения на участках запрещенной зоны №№ 6, 7. На этих участках местности высокий уровень грунтовых вод, который вызывает коррозию металлических конструкций ограждений и ослабляет опоры. Для выполнения ремонтных работ было заменено 580 квадратных метров старого полотна ограждения на сетку "рабица" из устойчивого к коррозии оцинкованной проволоки. Проведено выравнивание и бетонирование 35 железобетонных столбов, которые служат опорами полотна забора. На данный момент ведутся переговоры с поставщиками о приобретении режущей спирали "Егоза" и строительных материалов для усиления ограждения 145 метров участка, реконструируется.

Как отметил куратор строительства - первый заместитель начальника учреждения среду Андрей: «Тяжелые времена и финансовая необеспеченность, работу не отменяют, заборы сами не выровняются но не отремонтируются, учреждение нужно поддерживать в надлежащем состоянии, так как надежная работа пенитенциарных заведений - важный элемент функционирования государства как такой».

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!