новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

20 сентября 2017 года

Кормовые добавки для животных

кормовые добавки для животных 

Во все времена мировой истории одним из самых почётных занятий было животноводство. Например, ветхий Авраам большинство сил и трудов отдавал именно своему скоту, которого ему дал Бог. Потому, что согласно Библии Авраам жил в весьма суровой местности, где скот пасти было очень тяжело. Поэтому согласно, Библии Авраам лично занимался своими животными, и никогда их некому не доверял.

В наше время ситуация такая же самая. Только условия у нас в России не такие суровые, какие были при Аврааме. Однако этим летом погода изрядно потрепала Россию. В Подмосковье проливные дожди, на Дальнем Востоке наводнения, на Алтае и вовсе Смерчи и тому подобные явления, в Сибири лесные пожары. Не обошли дожди и основные сельскохозяйственные районы России, краснодарский край, Ростовскую область, а также и Воронежскую. Хотя жаркий южный климат свёл к минимуму ущерб, который принесли дожди, но им на смену пришла жара и даже пожары.

В результате всего выше перечисленного, Министерство сельскохозяйственного хозяйства России констатировало снижение пшеницы в 2 раза. И это весьма ощутимо ударило по доходам бюджета РФ, так как в прошлом году Россия вышла на первое место по производству и импорту пшеницы. Российская пшеница шла на импорт в Турцию, Китай и даже в Саудовскую Аравию.

Животноводство России пострадало, конечно, меньше чем земледелие, но вот с заготовкой кормов для животных на зиму могут быть проблемы.

Но если к аграриям на помощь приходят удобрения, то животноводам на помощь приходят кормовые добавки.

Однако к выбору кормовых добавок нужно, относится весьма серьёзно. Потому, что некоторые фирмы весьма не профессионально относятся к производству кормов. А благодаря дождливому лету производство контрафактных кормовых добавок возросло. По всей России сотрудники МВД отлавливают подпольных цеховиков и накрывают фирмы, которые поставляют либо некачественные, либо контрабандные кормовые добавки, которые не отвечают требованиям безопасности.

Но к счастью всех животноводов не все фирмы такие недобросовестные. Есть компании, которые ответственно относятся к своему делу, и вместо мошеннических схем работают над, чтоб довести свою продукт до совершенства. Одним словом компания занимается бизнесом, а не лашпартой. И одной из таких компаний является компания «Союз ЛДК».

Фирма «Союз ЛДК» работает на рынке кормовых добавок уже более 25 лет. Центральный офис компании находится в столице молодой Донецкой Народной Республике в городе Донецке. За свой долгий срок компания приобрела широкую известность, как на Украине, так и в России. А в 2008 году компания начала поставлять свои кормовые добавки в страны СНГ.

С началом военной операции киевских силовиков против жителей Донбасса, фирма не уехала ни в Мариуполь, ни в какой другой город. Она осталась на своём месте и даже в этой тяжелое время она не прекращает своей работы и исправно поставляет корма всем, кто их заказывает.

А с блокадой Донбасса, которая началась в конце 2016 года, которую организовали киевские власти, компания нарастила поставку своих кормов на рынки России.

Особой популярностью кормовые добавки фирма «Союз ЛДК» пользуются потому, что фирма использует только натуральные витамины и питательные вещества для своих добавок. Вес сельхозживотных растёт стабильно и без особых излишеств. Это происходит потому, что кормовые добавки делаю основной корм более питательным и полезным, и вес увеличивается натуральным способом.

Фирма имеет обширный ассортимент продукции, начиная от белково-витаминных добавок и заканчивая редкими видами кормов. И хотя Донбасс находится в блокаде, у компании «Союз ЛДК» вы можете приобрести белково-витаминных добавки для животных, премиксы для кур и многое другое. Кроме того, у компании «Союз ЛДК» вы можете купить лизин в Донецке, купить соевый шорт, метионин, а также экструдированный горох и многое другое.

Для того, чтобы совершить покупку вам достаточно перейти на сайт и сделать заказ. Компания создала несколько видов связи, поэтому вы можете написать на электронный адрес компании или же как обычно позвонить. Вас проконсультируют по всем интересующим вас вопросам.

Кроме того, на сайте компании вы сможете ознакомиться со всей документацией и сертификатами на корма компании «Союз ЛДК». Кроме этого, компания ещё и приводит результаты использования своих кормовых добавок.

Поэтому если вам понадобилось купить лизин в Донецке, купить метионин в Донецке, купить экструдированный горох в Донецке, купить соевый шорт в Донецке или же купить пермиксы для кур, то вам непременно следует познакомиться с компанией «Союз ЛДК».

Кроме того, что Донбасс является крупным промышленным, Донбасс благодаря его южному климату является ещё и сельскохозяйственным регионом. Поэтому специалисты из компании «Союз ЛДК знаю, что нужно вашим сельхозживотным.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!