новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

29 сентября 2017 года

База кроссов от АвтоПро поможет выбрать нужные автозапчасти 

Продавцы автозапчастей понимают, как важно использовать базы кроссов. Хотя не всем известно, откуда берутся кроссы и как между собой взаимодействуют. Однако большая конкуренция на рынке продажи автозапчастей заставляет не только пополнять свои знания, но и быстро реагировать на запросы клиентов. В этом помогает использование к актуальной базе кросс номеров.

Как используются кроссы

Кроссом принято считать единицу информации, которая показывает определенную связь деталей. В классификации разных производителей кроссы – номера, обозначающие применимость каждой запчасти и возможность ее замены другими. Связь между деталями, или кросс, показывает, что эти запчасти аналоги и являются взаимозаменяемыми.

У каждой запчасти имеется индивидуальный артикул – ОЕМ, которым ее снабжает производитель. Детали могут выпускаться разными заводами и, соответственно, каждый из них отмечает запчасти своим индивидуальным номером. В практике продаж это создает трудности при подборе запчастей, как продавцам, так и покупателям, которые ищут нужные компоненты сами, через интернет.

Использование кроссов позволяет при введении номера оригинала или его заменителя получить развернутую информацию относительно искомой запчасти и ее аналогов от разных производителей и по разной цене. То есть, продавец может предложить клиентам разные варианты товара. На практике покупатели, в силу ряда причин, чаще интересуются именно качественными аналогами, поэтому информация о полном ассортименте каждой конкретной детали имеет исключительную важность.

База кросс номеров и подбор запчастей

Доступ к актуальной базе кросс номеров дает продавцам большие преимущества. Только так они могут оперативно давать ответ покупателям о наличии определенной детали и ее заменителях. Поэтому в https://avto.pro работают эксперты, задачей которых является объединять запчасти в кроссы. Таким образом, пользователи всегда имеют актуальную информацию.

Все продавцы хотят пользоваться базами кроссов, но не всегда могут получить их в собственное распоряжение. Качественные сборки не распространяют подобной информации, а если есть возможность ее купить, то стоит это очень дорого. Поэтому команда площадки ведет свою базу кросс номеров, чтобы своевременно обновлять данные. Преимущества:

1. База кроссов постоянно пополняется;
2. В кроссы добавляются новые детали;
3. Обрабатываются нестандартные кроссы от отдельных производителей;
4. АвтоПро имеет преимущества перед другими площадками, которые пользуются готовыми базами от сторонних компаний;
5. Посетители ресурса всегда обеспечиваются актуальной информацией.

Продавцам АвтоПро нужно только воспользоваться специальной функцией, чтобы загрузить свой прайс-лист и детали автоматически распределятся по нужным кроссам. Покупателям, в свою очередь, легко ориентироваться в ассортименте и сделать выбор в пользу оригиналов или аналогов. 

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!