новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

29 сентября 2017 года

Еще больше продаж на АвтоПро с актуальной базой кросс номеров

Сегодня автозапчасти продаются не только в специализированных магазинах, но и онлайн. При продаже деталей очень важно использовать кроссы, об этом известно даже начинающим продавцам. Если нет возможности использовать кроссирование, то конкурентам вы проиграете. Поэтому нужно понять, что такое кроссы и какова природа их взаимодействия.

Что такое кросс и как используется при продаже автозапчастей

Кроссы – связанные между собой номера деталей, определяющие их взаимную связь. Если связь существует, то детали – аналоги и способны заменять одна другую. То есть, кросс – это единица информации, определяющая взаимосвязь запчастей. В классификации разных производителей запчастей кроссы указывают на предназначение каждой отдельной детали и варианты ее замены другими.

Каждая из автозапчастей отмечается индивидуальным артикулом – ОЕМ, который присваивает производитель. Запчасти выпускаются разными заводами, и каждый отмечает их своим номером. Из-за этого у продавцов запчастей часто возникают затруднения в подборе товара, так как детали могут быть одинаковыми, а номера имеют разные. Покупатели, которые самостоятельно занимаются поиском нужных компонентов в сети, тоже сталкиваются с подобными трудностями.

Чем же помогает кросс? Введя номер оригинальной запчасти или ее аналога-заменителя, продавец или покупатель получает полную развертку относительно искомой запчасти, ее наличию, производителях и ценах. Это позволяет продавцу предложить покупателям разные варианты товара, как дорогостоящие оригинальные запчасти, так и более дешевые аналоги-заменители. Практика показывает, что покупатели в силу разных причин, чаще интересуются аналогами, которые могут обеспечить стабильную работу их автомобиля.

АвтоПро ведет свою базу кросс номеров

Естественно, что продавцам необходимо пользоваться базой кроссов, поэтому они хотят получить в свое распоряжение такую информацию. Сложность состоит в том, что владельцы качественных сборок не продают свои базы, а покупка ее у сторонней компании обходится очень дорого. Поэтому на https://vehicle.by работает отдел экспертов, которые занимаются связыванием запчастей в кроссы. Команда площадки ведет свою базу кросс номеров, для того, чтобы всегда оперативно давать ответ пользователям по наличию искомых запчастей и ассортименту аналогов. Преимущества собственной базы очевидны:

  • Информация систематически дополняется новыми кроссами, обрабатываются нестандартные кроссы от отдельных поставщиков;
  • В кроссы добавляются новые автозапчасти;
  • в отличие от других площадок, которые пользуются готовыми базами от сторонних компаний, информация на АвтоПро всегда актуальна;
  • Продавцы автозапчастей могут воспользоваться функцией в личном кабинете, загружая прайс, и запчасти сами распределятся по нужным кроссам;
  • Покупателям легко ориентироваться в представленном ассортименте и выбирать между оригинальными деталями и аналогами.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!