новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

4 октября 2017 года

Важность развития творческого потенциала у ребенка

Развивающий клуб Beit Grand 

Дети способны на многое, а их потенциал можно раскрывать уже в раннем возрасте. Кто-то уже в два года тянется к альбому с карандашами и хочет рисовать. Кто-то увлекается лепкой, а кто-то двигается настолько грациозно, что родители задумываются о секциях танцев. Творческий потенциал есть у каждого ребенка, дети – это маленькие деятели в сфере искусства, которые каждый день создают что-то новое. Задача родителей заключается в том, чтобы помочь ребенку развить его способности и направить их в нужное русло.

Кружки для детей: какие сферы стоит рассмотреть

  • Танцевальные секции – сюда обычно берут деток от 3 лет, а занятия начинаются с ритмичных движений под веселую музыку. На таких занятиях детки не только учатся двигаться плавно и грациозно, они также выплескивают лишнюю энергию и развивают мышление (ведь последовательность танцевальных элементов необходимо запоминать).
  • Гимнастика – эта сфера деятельности только для самых смелых детей и родителей, которые готовы к трудностям. Легко здесь не бывает, поэтому нужно несколько раз подумать, перед тем как идти на гимнастику, ведь развивающие клубы для детей не ограничиваются только таким вариантом.
  • Кружки рисования – станут хорошим стартом перед художественной школой. Конечно, профессиональным тонкостям здесь учить не будут, но база будет хорошая. Если же ребенок захочет большего, то впоследствии он сможет пойти на курсы академического рисунка.
  • Иностранные языки – в младшем возрасте почти все дети изучают английский, это помогает им в дальнейшем (во время обучения в школе, на курсах, в университете) нанизывать здания на приобретенный в детстве фундамент и закреплять их на практике.

Выше представлена лишь часть вариантов, чем можно занять ребенка в свободное время. Кто-то проявляет себя в спорте, а кто-то – в пении. Выбор родителей зависит только от умений ребенка и от его желаний.

Развивающий клуб Beit Grand

Культурный развивающий центр приглашает посетителей любого возраста, в том числе и детей. Здесь представлены клубы для детей от 1 года, даже в таком возрасте можно насладиться атмосферой студии «Гугуша», а для деток постарше интересной будет кружок «Юный малыш». Родители самостоятельно выбирают перечень студий и количество занятий. Перед тем как покупать абонемент на много занятий, можно сходить только на одно и после этого принять окончательное решение.

В клубе Beit Grand с детьми работают только специалисты с педагогическим образованием. В ходе своей работы они находят подход к каждому малышу, учитывают его характер и навыки и, исходя из этого, строят занятия. Это позволяет проводить время детям с максимальной эффективностью для их гармоничного и всестороннего развития. Если же одна студия надоедает ребенку, то в любом возрасте можно найти еще несколько вариантов с другой специализацией.

Ребенок – это личность и индивидуальность, каждое его желание что-то значит, поэтому очень важно обращать внимание на детали и способствовать развитию творческого потенциала.

Источник: http://www.beit-grand.odessa.ua/studios/children-studios/

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!