новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

11 октября 2017 года

New Balance: обзор трех самых популярных мужских моделей

New Balance – модель 574 

Об американском спортивном бренде New Balance знают миллионы людей по всему миру. Его фанаты разбираются в разных фишках бренда: уникальная собственная размерная сетка, инновационные запатентованные технологии, выпуск моделей по номерам. Это, пожалуй, одна из главных особенностей New Balance и этому есть свое объяснение. Но сейчас не об истории, а о самых популярных и легендарных мужских моделях New Balance.

Классика New Balance – модель 574

Ставшая популярной еще в 80-х годах 574-я модель до сих пор не упускает своих позиций и является визитной карточкой бренда. Изначально эти кроссовки были предназначены для бега. Их прославил спортсмен Дик Бердсли, который принимал участие в Бостонском марафоне и пришел вторым. Многие тогда обратили внимание на эту модель и не только спортсмены.

Молодежь стала покупать 574-е кроссовки из-за их удобства и стильного дизайна. В этих кроссовках достаточно упругая пятка, но не жесткая, в ней хорошо фиксируется нога, не позволяя ей съезжать в сторону, кожа ног свободно дышит, использована мягкая и гибкая подошва. Модель также любят за ее постоянное участие в разных коллаборациях, результатом которых являются стильные кроссовки. А еще 574-е неплохо вписываются не только в повседневный стиль, но даже и в деловой.

Мужчины выбирают темные кроссовки под джинсы и рубашку или деловой костюм, а более яркие модели оставляют на лето под шорты и футболки.

Флагманская модель 420

Флагманская модель 420

Как и многие другие модели 420-е создавались для бега. Они легкие, обтекаемые, если так можно сказать, лаконичные, поглощают удары, пропускают воздух. Бегуны оценили их технические характеристики и внешние данные и сразу же полюбили эту модель. В начале 80-х 420-ю модель признали одной из лучших среди беговых кроссовок в США.

С этой моделью связан один интересный факт, а точнее сказать скандал. Однажды бренд запустил рекламную кампанию, в которой говорилось, что эти кроссовки способствуют похудению, сжиганию калорий и выработке большего количества энергии. В итоге якобы были проведены исследования, которые доказали, что к похудению модель не имеет никакого отношения, но она действительно очень удобная для занятий спортом.

Сникеры модели 996 

Сникеры модели 996

Сникеры — это промежуточное явление между кроссовками и кедами. Их очень любят спортсмены за бесшумное передвижение по любой поверхности, удобство и безопасность (обувь хорошо фиксирует ногу).

996-я модель New Balance вышла еще в 1987 году и, конечно же, была предназначена для бегунов. Но очень скоро, как это и происходило у бренда, модель стали носить в повседневной жизни. У этой модели прорисовывались четкие линии, была подчеркнута стабилизационная вставка под пяткой, кроссовки выпускались в разных цветах. Примерно 7 раз за свою историю эти сникеры меняли свой облик.

996-е кроссовки участвуют в разных коллаборациях, в их производстве применяются инновационные технологии. Многие фанаты NB считают, что эта модель является альтернативой 574-м.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!