новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

26 октября 2017 года

ТОП ошибок, связанных с использованием презерватива

презервативы 

ТОП ошибок, связанных с использованием презерватива

Несмотря на то, что презервативы являются одним из наиболее часто используемых видов контрацепции, многие мужчины и женщины до сих пор допускают некоторые ошибки при его использовании. Именно с этого вытекает множество проблем. Сегодня мы поговорим о том, как использовать презервативы правильно.

Как использовать презервативы правильно

Одна из основных ошибок использования презерватива – отсутствие презерватива, когда он так нужен. Вы никогда не можете быть уверены в том, что именно сегодня у вас будет великолепный секс. Но и быть уверенным в том, что его не будет – невозможно. Поэтому стоит заранее купить качественные презервативы чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Например, тут http://xfox.ua/drugoe/prezervativy/. Никогда не знаешь, где можешь оказаться уже через час. Именно поэтому рекомендуется всегда носить с собой презервативы. Вот только внимательно следите за тем, чтобы не истек их срок годности.

Из этого, собственно, и вытекает следующая проблема – многие мужчины напрочь игнорируют факт того, что у изделия истек срок годности. Поверьте, от такой экономии или спешки точно пользы не будет. Просроченные изделия теряют показатели эластичности, что может привести к тому, что презерватив попросту перестанет выполнять свои функции. Существенно возрастает риск подцепить болезнь, которая передается половым путем, а также немалы шансы внезапно стать отцом.

Какие ошибки допускают при использовании презервативов

Многие мужчины, чтобы не терять драгоценное время, надевают презерватив на лишь слегка эрегированный пенис. Это – одна из худших ошибок. Изделие начнет растягиваться в тех местах, где этого делать не стоило. Это может привести либо к тому, что кондом порвется, либо к тому, что он слетит. В общем, риск забеременеть или заболеть не уменьшается. Дождитесь, пока член будет в полной боевой готовности.

Многие партнеры, почему-то недолюбливая презервативы, предпочитают половину полового акта проводить без защиты, надевая кондом лишь в финале. Но такие маневры чреваты малоприятными последствиями. Если использовать презерватив лишь частично, риск заболеть или забеременеть остается.

Не поверите, но многие мужчины могут использовать один и тот же презерватив по несколько раз. Это, во-первых, негигиенично. Во-вторых, риск забеременеть и заболеть (теперь еще и множеством других заболеваний) остается.

Еще одна ошибка, которую, пусть и нечасто, но допускают мужчины, - использование сразу двух презервативов. Возможно, они наивно полагают, что при таком раскладе пенис будет выглядеть просто громадным. Мнение ошибочное! Стоит ли говорить о двойной защите? Нет, конечно же, ведь стенки кондомов будут тереться друг о друга, благодаря чему увеличивается риск того, что презерватив порвется.

По материалам xfox.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!