новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

29 октября 2017 года

Людям - работа, городу - неповторимый ландшафт

Людям - работа, городу - неповторимый ландшафт 

Людям - работа, городу - неповторимый ландшафт

Внешний вид современного города зависит не только от зданий и сооружений, а и от ландшафта, который их окружает. Еще недавно традиционными материалами, которые применялись в строительстве и которые определяли внешний вид городского окружения, были железобетон и асфальт. Современные технологии позволяют проспектам, площадям, дворам, пешеходным зонам, АЗС, или стоянкам в прямом смысле выглядеть выразительными и неповторимыми. Речь идет о тротуарную плитку, или мостовую, изготовлением которой занимается уже несколько лет житель Мариуполя предприниматель Рувим Лозенко.

С Мариупольским городским центром занятости бизнесмен плодотворно сотрудничает с начала своей деятельности - июле 2015 года. За это время при содействии службы занятости на его предприятии получили работу 11 безработных, за трудоустройство которых владельцу государство компенсировало финансовые выплаты.

Весной текущего года предприниматель в очередной раз обратился в службу занятости за помощью в укомплектовании свободных вакансий по должностям «бетонщик» и «менеджер (управляющий) по сбыту». Благодаря совместной слаженной работе специалистов предпринимателю удалось осуществить повышение квалификации непосредственно на рабочем месте путем стажировки и трудоустроить четырех работников из числа безработных, трое из которых из числа внутренне перемещенных лиц.

Один из них, Павел Фирсов, бывший рыбак из поселка Широкино Новоазовского района, переехал в Мариуполь и обратился в городской центр занятости с целью поиска работы. Другие переселенцы из поселка Талаковка, Александр Недбаев, который работал в ООО "Холдинг Донбассхлеб" укладчиком хлебобулочных изделий, и Антон Стрекалов, который имеет профессиональное образование по специальности «тракторист» и опыт работы слесаря-ремонтника. Они также были вынуждены обратиться за содействием в трудоустройстве в Мариупольский городской центр занятости.

У каждого из принятых на работу своя непростая история, но сегодня все они объединил предприниматель Рувим Лозенко, который с заботой отнесся к людям, поддержал их в сложный жизненный период и предоставил возможность городу стать привлекательным благодаря неповторимому ландшафта создается совместными усилиями.

По информации Донецкого регионального центра занятости. www.dcz.gov.ua/don/control

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!