новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...

Новости Донецка и области

13 ноября 2017 года

Rune: Ragnarok - обнародован первый концепт-арт

PS4 игровые приставки 

Пока кинематографический мир активно покоряет фильм от студии Марвел «Тор: Рагнарок», поклонники приключенческого экшена на основе скандинавских легенд получили еще один приятный сюрприз. Компания Human Head Studios, которая выступила создательницей оригинальной игры Prey, обрадовала геймеров возращением к истории известного викинга Рагнарока и анонсом новинки Rune: Ragnarok. На днях разработчики выпустили 5 концепт-артов самых знаменитых скандинавских богов. Изображения оказались очень атмосферными и многообещающими, поэтому ценители эстетичности получили массу визуального наслаждения, рассматривая детали созданных образов.

Что мы знаем о Rune: Ragnarok?

Ожидается, что игроки смогут испытать все возможности RPG и проявить себя в постапокалиптическом мире, встав на сторону одного из богов. В зависимости от выбранного покровителя, ему откроются новые возможности, которые будут активироваться в самых различных ситуациях.

Представители Human Head Studios сообщили, что геймеры смогут получить массу разнообразных развлечений. К примеру, посещать разные части света на кораблях, бороться с «живыми мертвецами», создавать мощнейшее оружие и прочее. Поскольку создатели известны своим серьезным подходом к разработке продуктов, можно не сомневаться в том, что финальный результат будет очень качественным и удивит не только разнообразными локациями и отличными миссиями, но и усовершенствованной графикой и более продуманными гейминговыми решениями. Даже скептически настроенные геймеры, которые считают, что удивить их чем-то уже невозможно, с неким трепетом ждут выхода новинки.

Пока неизвестно, на какой платформе выйдет продукт и когда, но многие надеются на то, что он будет адаптирован как для ПК, так и для PS3, PS4, Xbox і т. п. Чтобы серьезно подготовиться к выходу продукта, можно заранее купить PS4, позволяющий полностью окунуться в игровой мир и начать знакомство с возможностями устройства, благодаря не менее любопытным играм. Важный момент: как сами консоли, так и все соответствующие аксессуары и продукты, необходимо приобретать в специализированных магазинах, реализующих только оригинальные объекты на особо выгодных условиях.

Итак, чего стоит ожидать от Rune: Ragnarok?

  • Отличных визуальных эффектов;
  • Шикарную графику;
  • Появление множества новых возможностей;
  • Захватывающих битв;
  • Колоритных персонажей;
  • Создание персонализированного вида оружия;
  • Получения массу ярких эмоций.

По материалам сайта http://gamescollection.com.ua/.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!